1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] +++ Micro Niche Site Kitchens - Ada earning adsense (g seberapa sih tp ada lah) +++

Discussion in 'Website Market' started by 4ndr1, May 11, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 4ndr1

    4ndr1 (20) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    495
    Location:
    Country Of Corruption
    Halo mastah2 smua...

    Buka lapak nih mo jual micro site nih, niche kitchens

    Nih site'a : SOLD to Alfiano (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/23709-Alfiano) - lg nunggu pembayaran

    MAKASIH BUAT yg UDAH IKUTAN BID

    SS negosiasi :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Keyword on domain : xxxx (Page 1 - #1 google [dot] com)
    bisa di cek di mari : _http://www.seoserp.com/web_tools/google_top_1000_serps_checker.asp

    Langsung aja liat penampakan'a SS di bawah :

    SS daftar site :
    xxxxcencoredxxxx

    Earning (sengaja aq buat mingguan karna ada hari yg earning'a $0 :D)
    xxxxcencoredxxxx

    Kalau stat site, langsung aja liat sendiri di mari ya :
    xxxxcencoredxxxx

    Postingan konten site hasil dari rewrite dari ezine articles ato lain'a. Posting pertama kali tgl. 22-12-2011.
    Ampe sekarang baru ada 16 post :lol: (malas banget update'a padahal bagus kalau di telatenin :lol:)

    Nih site g pernah sama sekali aq blast pake backlink2 macam2, jd nih site bener2 tahan di gugel mungkin karna g aq blast kali ya :lol:

    yg menang ntar domain aq push ke akun godaddy mas bro
    kalau hosting'a ntar aq kasih aja sekalian login cpanel'a

    +++ ada bonus buat mas bro?
    ntar aq kasih bonus domain xxxxcencoredxxxx (berhubung nih domain ada di addon domain)
    list keyword research buat micro site xxxxcencoredxxxx, biar g bingung mo ngapain lg :D


    Oke langsung aja, kalau tertarik silahkan di BID

    BID = $15
    Inc = $2
    BIN = NEGO

    Berakhir ampe hari minggu 13 mei 2012 jam 12 tengah mlm teng waktu adsense-id.

    Ntar pembayaran'a bisa via paypal ato bank lokal (BCA, BNI ato BUKOPIN)

    Kalau BID yg serius ya, jangan main2 :lol:


    Silahkan BID dengan ikhlas :lol:



    Makasih dah mampir :D
     
    Last edited: May 12, 2012
  2. nugrahajawa

    nugrahajawa (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    454
    Likes Received:
    5
    Location:
    Situbondo - malang
    Re: +++ Micro Niche Site Kitchens - Ada earning adsense (g seberapa sih tp ada lah) +

    mau OB dulu deh
     
  3. Bloggermacz

    Bloggermacz (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    795
    Likes Received:
    267
    Location:
    Makassar
    Re: +++ Micro Niche Site Kitchens - Ada earning adsense (g seberapa sih tp ada lah) +

    Ane nawar $17 Mas
     
  4. h4sbon

    h4sbon (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Re: +++ Micro Niche Site Kitchens - Ada earning adsense (g seberapa sih tp ada lah) +

    bid $18
     
  5. redgum

    redgum (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    763
    Likes Received:
    9
    Location:
    behind my white TOSHIBA
    Re: +++ Micro Niche Site Kitchens - Ada earning adsense (g seberapa sih tp ada lah) +

    ane bantuin TS,,inc nya 2 mas bro,,,bukan 1 jadi klw mw bid harus $ 19
     
  6. Guusn

    Guusn (20) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    684
    Likes Received:
    11
    Location:
    At home
    Re: +++ Micro Niche Site Kitchens - Ada earning adsense (g seberapa sih tp ada lah) +

    artikel source dari mana gan ?

    rewrite atau copas ?
     
  7. 4ndr1

    4ndr1 (20) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    495
    Location:
    Country Of Corruption
    Re: +++ Micro Niche Site Kitchens - Ada earning adsense (g seberapa sih tp ada lah) +

    Sorry all baru bisa mantau nih thread pagi ini, td mlm dah ketiduran :D

    ok OB accept

    bid accept

    sorry mas bro, inc'a $2 mas bro. ayo silahkan di bid ulang deh

    thanks mas bro dah bantuin :D

    artikel dari artikel derektori kaya ezinearticles, dll mas bro, artikel g 100% copas tp aq rewrite (tuh di atas dah ada keterangan'a) pake google translate :lol:

    ntar yg menang aq kasih jg list keyword low kompetitor buat lanjutin posting konten2'a + domain


    Penawaran tertinggi saat ini $17 (Bloggermacz)

    ayo siapa selanjut'a :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page