1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Microsignups Kerja Online Sambil Rebahan Dibayar Tinggi!

Discussion in 'Online Earning' started by Satria Ade, Aug 28, 2020.

  1. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Assalamualaikum saya mau share kerjaan online payment ke paypal,walaupun recehan tapi jika dikumpulkan lumayan. Namanya microsignups.com situs ini berdiri dari tahun 2015,awalnya saya gak tahu. Tapi,setelah dibuatkan akunnya menggunakan trik oleh teman saya dapat penghasilan disini payment hari senin dan jumat atau 3 hari sekali.

    Job Desk :
    kita hanya perlu mendaftarkan email-email kita ke website yang sudah disediakan oleh microsignups. Lalu submit untuk mendapatkan $. Pembayaran setiap hari senin dan jumat.

    Bukti Payment baru 2x tapi legit payment ke paypal :
    prnt.sc/u77ox7
    prnt.sc/u77pa0


    Untuk daftarnya bisa langsung hubungi saya ya,saya mau bantu buatkan akunnya. cukup bayar 1,5$/Rp.22.000 aja sudah bisa dapat akunnya. Karena daftar sendiri di websitenya multiple account terus. Kerjaan ini bisa sambil rebahan karena bisa dilakukan lewat android atau hp. Mungkin mau nanya2 bisa inbox saya,atau ada rekomen kerja online lain dari hp tapi legit? komen di thread ini juga buat referensi saya. Thanks :)
     
    Fayjeje and Hendri Ramadhan like this.
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    226
    Location:
    DKI JAKARTA
    saya bantu doa saja, semoga lancar yah gan rezeki nya
     
    Last edited: Aug 28, 2020
  3. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Makasih gan ini saya lg nabung aja dari sini hehe
     
  4. Pemakai Tool

    Pemakai Tool New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Dibayar tinggi, itu per job berapa rate nya gan?

    Sent from my MI 8 using Tapatalk
     
  5. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Per rate 0.05$ sehari dapat 1-2$ gimana tasksnya lumayan buat kumpulin receh
     
  6. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    241
    Location:
    sumedang, jawa barat
    sudah order dan sudah dibuatkan akunnya, keren.. trusted seller, itrader sent
     
  7. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Sip makasih sudah order
     
  8. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,197
    Likes Received:
    250
    Location:
    Indramayu
    Alhamdulillah akhirnya dapat kerjaan.
     
  9. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    iya lumayan hehe
     
  10. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    726
    Likes Received:
    21
    gmn caranya bro
     
  11. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Pm aja kl mw di buatin
     
  12. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    243
    Likes Received:
    20
    Perhari butuh waktu berapa menit mas bro buat ngerjaan tugas.
     
  13. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Setengah jam kadang lebih
     
  14. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,389
    Likes Received:
    69
    gmana caranya mas
     
  15. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Pm aj kl mau dibuatkan?
     
  16. tarom al mukh

    tarom al mukh New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Inbox incin dong. Blm faham ni
     
  17. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    372
    Likes Received:
    62
    minggu ini dh po gan? apa cm 2x diatas?

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  18. messayasan

    messayasan AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    60
    Likes Received:
    43
    silahkan yang mau daftar bisa inbox saya,sudah normal lagi bisa daftar nih pakai trik baru :D
     
  19. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    251
    Likes Received:
    23
    Ini hanya mendaftarkan email lalu disubmit begitukah?
    lha darimana dapat alamat email sebanyak tanpa batas
     
  20. messayasan

    messayasan AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    60
    Likes Received:
    43
    Masuk ke website trs jobnya register email ke web yg disuruh sm microsignups
     
    radex78 likes this.

Share This Page