Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

million dollar homepage

Discussion in 'Online Earning' started by moeslov, Jan 5, 2006.

  1. moeslov

    moeslov New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2005
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    sori, g posting lagi disini lebih tepat ;D


    guys coba kunjungi

    http://www.milliondollarhomepage.com/

    pemiliknya pemuda inggris bisa menghasilkan 1 juta yues dolar alias sepuluh miliar rupiah dari situsnya dalam waktu empat bulan, start agustus 2005, tanpa adsense, reseller, jualan produk, spam...

    dia punya mimpi menjual satu juta pixel persegi (cuma satu mega pix x satu megapix) di satu halaman home pagenya dengan harga satu yues dolar / pixel. peruntukanya adalah untuk menampilkan logo perusahaan yang membeli space pixel itu... so untuk bisa terlihat jelas logo perusahaan itu butuh paling tidak 100 pixel (10 pix x 10 pix, kecil yah..) Dalam empat bulansold out 999000 pix, tinggal 1000 pixel dilelang di ebay.com dan bisa jadi the next milliondollar...

    Unik ya idenya,,, Dia bermimpi besar, take action, dan menjadi nyata.... ayo dong kapan kita bisa punya mimpi dan ide unik menghasilkan uang via internet...?

    katanya perusahaan yg iklan disitu trafficnya melimpah... coba aja yg ada adsensenya..

    newbie - muslih
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    http://creditrepaire.blogspot.com http://wtcu.blogspot.com
     
  2. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
  3. dinodonk

    dinodonk AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2005
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    1mhomepage udah tercapai ya 1 million $ ckckck
    harga untuk sebuah ide....
     
  4. rionya

    rionya AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2005
    Messages:
    297
    Likes Received:
    0
  5. RisK

    RisK AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2006
    Messages:
    326
    Likes Received:
    0
    OOT :

    yang lagi ngetren juga. 1 million dollar tags (ato apalah istilahnya). formatnya bukan piksel, tapi halaman tag cloud yg tag-tagnya bisa dipake buat keyword link. mayaan.....

    www.1000tags.com, bayar...tapi bisa gratis asal bikin posting/artikel/sejenisnya yg ngomongin ini site. PR 5

    www.tagspage.com, bayar...tp ada halaman tag cloud khusus yg gratisan. gue dapet di halaman dua, PR halaman ini sementara masih 4. bates hurup 20, cukup lah buat keyword yg gue mau


    ada beberapa situs lagi sih. cuma gue lagi males nyari ajah....okeh, happy tagging!
     
  6. domainischeap

    domainischeap AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    309
    Likes Received:
    1
  7. RisK

    RisK AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2006
    Messages:
    326
    Likes Received:
    0
    wihihih...mantap tuh. boljug...seceng doank!
     

Share This Page