1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mining 1000+ Followers & Likes Instagram hanya Memasukkan Username 100% Work & Tested!

Discussion in 'Media lain' started by kodokoala, Sep 22, 2018.

  1. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    836
    Likes Received:
    167
    Location:
    Bekasi
    Sebenarnya ini trik lama ane :D Nanti agan-agan sekalian akan dapat followers & likes dari situs yang menyediakan trial. Nah trial ini bisa agan manfaatkan untuk suntik followers / likes (sudah ane uji coba, dan listing yang work saja). Aman 100% hanya masukkin username dan email (asal) saja gan!

    • skweezer.net/trial
    • gramozo.com/free-trial/
    • gramblast.com/free-trial
    • idigic.com/free-trial/
    • instafollowers.co/instagram-free-likes

    Sebenarnya banyak di Google, tapi ane test sudah pada mati dan cuma di atas yang masih work 100%. Followers dan likes yang agan dapatkan bule ya :D

    Mau yang indo? Tapi harus login, tapi aman juga 100%. Cuma bedanya ini sistem exchange (kalau ragu bisa pakai akun tumbal aja).
    • private.followersgratis.web.id
    • bekasifollowers.com

    SEMOGA BERMANFAAT TERIMA KASIH :D
     
    scarv7, yogaika and Rootnesia like this.
  2. lucashill558

    lucashill558 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    23
    Untuk nyari sendiri di google pake keyword apa nih
     
  3. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    836
    Likes Received:
    167
    Location:
    Bekasi
    "instagram trial followers"
    Itu udah ane sortir gan sampai page 9, yang work cuma itu. Karena beberapa situs ada yang server / enginenya sama cuma beda domain saja.
    Mungkin efek diodong-odong juga :lol: kalau nemu lagi, update di sini gan.
     
  4. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    836
    Likes Received:
    167
    Location:
    Bekasi
    Jangan live link gan, diciduk momod :lol:
     
  5. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    836
    Likes Received:
    167
    Location:
    Bekasi
  6. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    pasif ya gan ?
     
  7. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    836
    Likes Received:
    167
    Location:
    Bekasi
    Real WW gan
     
  8. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    836
    Likes Received:
    167
    Location:
    Bekasi
    Sepi banget ya :( pada gak ninggalin jejak
     
  9. jasapath.id

    jasapath.id AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    13
    selow gan ada ane , ane jejak dlu ea
     
  10. black.soluna

    black.soluna AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    122
    Likes Received:
    19
    Location:
    tangerang selatan
    thanks gan.. worked
    mantul lah pokoke
     
  11. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    836
    Likes Received:
    167
    Location:
    Bekasi
    Siap :D Thx
    Siap suhu :D
     
  12. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    836
    Likes Received:
    167
    Location:
    Bekasi
    Update lagi...
     
  13. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,178
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    followernya aktif gak gan
     
  14. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    836
    Likes Received:
    167
    Location:
    Bekasi
    Aktif worldwide gan kalau di web trialnya.

    Kalau di bekasifollowers. com dan di private .followersgratris .web .id baru aktif indonesia.
     
    servvo likes this.
  15. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    836
    Likes Received:
    167
    Location:
    Bekasi
    Du du du dudu du... SEPI :')
     
  16. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    836
    Likes Received:
    167
    Location:
    Bekasi
  17. Rapor

    Rapor New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Artikel ini bagus buat orang2 yg mau dapat follower banyak di Instagram dan Facebook. Kayaknya artikel ini trafiknya bisa banyak soalnya anak2 jaman now pengen punya follower banyak. Artikel kayak begini bisa buat naikkan popularitas website kamu.
     
  18. ivan_pool

    ivan_pool AdSense Pro

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    452
    Likes Received:
    27
    Saya pernah coba nambah follower pake layanan gratisan Indonesia yang mengharuskan input username ama password, dan beberapa jam kemudian ada email masuk dari instagram yang menyarankan untuk merubah password. Besoknya, akun saya hilang :)
    Untung yang saya pakai akun instagram abal-abal :D
    Kalau yang luar negri belum pernah coba..
     
  19. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    836
    Likes Received:
    167
    Location:
    Bekasi
    Benar sekali gan, banyak penyedia auto followers di negera kita yang 'nakal' dan tidak menjaga privasi pengguna, bahkan menggunakan akun pengguna untuk spam komentar. Alhamdulillah kalau web di atas aman gan udah 4 tahun (pertama di Indonesia, benar-benar pertama bukan asal klaim), bertanggung jawab atas semua keamanan dan privasi pengguna yang dikelola langsung oleh Kodokoala Media (alamat kantor tertera lengkap), akun pengguna tak pernah digunakan untuk spam ataupun berkomentar. 100% josss!
     
  20. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    836
    Likes Received:
    167
    Location:
    Bekasi
    Bismillah, up lagi gan :D
     

Share This Page