Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Minta pendapat para senior donk

Discussion in 'Chit Chat' started by ecxo, Dec 14, 2005.

  1. ecxo

    ecxo New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2005
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    pertama2 mohon maap, baru gabung dah banyak nanya2 ;D

    Mo nanya,

    saya teh pengen bikin website tentang review produk produk
    nah sampe sekarang masih bingung mo gunain sistem yang kayak gimana

    yang kebanyakan saya liat pada pake worldpress
    gimana kalo pake movable tipe

    atau sistem portal seperti post nuke atau php nuke

    saat ini lagi nyoba subdreamer

    , buat saat ini lom ada adsense, nantinya bakal adain adsense
    setelah websitenya dah bagus dan mempunyai hit yang besar (amien!)

    moga2 bisa dibantuin
    terutama om doneeh situs http://www.dkreview.com mantep abezz
    jadi ngiler liat design nya :p

    atu lagi usul: ndak adakah sub forum buat masalah webprograming atau webdesign, khan perlu tuh biar bisa share gimana website kita banyak pengungjungnya

    terimakasih sebelumnya
     
  2. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    160
    Location:
    BENCOLEN
    kebanyakan kalo pake wp buat review2 gitu kek nya karena mudah deh..
    bayangin kalo u bikin pk cr manual biasa, abis tulis u uplod lagi bgitu seterusnya heueueeue.... mending pake wp aja deh, lagian wp lumayan seo friendly deh keknya aw.. sok tau bgt sorry... pdhl niwbis sayah neh ehhe
     
  3. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    Om doneh gw pesen design template...berapaann.? Gw bayar cash deh.. mumpung sama2 tinggal di jogja neh... ;)
     
  4. ecxo

    ecxo New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2005
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    wah dah pada dibales
    makasih makasih

    atu lagi neh, hosting bagus dimana yah???
    soalna ndak punya credit card
    cuman ada e-gold ama klik bca
     
  5. rayofshadow

    rayofshadow Hero

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    587
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    met datang met gabung dan silahkan bertanya buat om exco.

    hosting bagus banyak koq di indonesia, dari komunitas sini sendiri juga ada yg menyediakan hosting, coba aja PM yg id nya doneeh.
     

Share This Page