Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Minta Review $0.99 .COM di 1and1.com

Discussion in 'Hosting & Domain' started by LulzSec, Aug 11, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. LulzSec

    LulzSec AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2017
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    minta reviewnya donk kawan2 disini yang registred domain $0.99 .COM di 1and1.com? agak mencurigakan bagi ane berhubung promonya sepanjang tahun dan dari dahulu kala pula.
     
  2. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    320
    Likes Received:
    21
    pernah pakai, dan tidak recomended, perpanjangnya membingungkan, apalagi transfer ke provider lain
     
  3. nuryat

    nuryat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    259
    Likes Received:
    20
    ribet Gan, ane dulu pernah mau beli gagal mulu, mungkin karena cuman beli 1 ya :swt2:
     
  4. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,062
    Likes Received:
    123
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Ikut nyimak, ane bbrapakali ada niatan beli disana, cman mash ragu2..

    Sent from my INFINIX-X551 using Tapatalk
     
  5. teazos

    teazos AdSense Pro

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    256
    Likes Received:
    20
    Not recommended gan..
     
  6. adityaradea

    adityaradea Elegant Themes Original

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    107
    Location:
    Ciputat, Tangerang Selatan
    transfer domain ke lain registrar susah dan membingungkan, biaya renewal mahal, yang bikin jengkel opsi auto debet subscriptionnya itu yang ribet, manis di awal pahit di ujung katanya
     
  7. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Iya gan, saran ane jalo beli disitu paypalnya pake vcc aja, jgn cc. Auto debetnya itu loh bikin serem meskipun udah cancel di paypal tetep di debet, ane daftar skitar 80 domain lebih, untung pake vcc

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
    adityaradea likes this.
  8. adirengga

    adirengga AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    260
    Likes Received:
    9
    Location:
    PATI, JAWA TENGAH
    ane pernah pake dan udah tak transfer ke lain penyedia domain
     
  9. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    571
    Likes Received:
    36
    Location:
    Yogyakarta
    aku dulu pernah mau beli tp suruh pake kartu kredit
     
  10. LulzSec

    LulzSec AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2017
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    jadi begitu ya, ane jug udah daftar tapi pass mau pembayaran untungnya ane close aja
     
  11. redcumi

    redcumi Hero

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    540
    Likes Received:
    172
    jangan beli disana kasus deh *pengalaman bertahun tahun
     
  12. bimasena25

    bimasena25 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    463
    Likes Received:
    26
    ada tips nya biar gak auto ngurangin payp?
     
  13. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,062
    Likes Received:
    123
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Numpang tanya gan haha

    1. Itu satu akun atau gmn gan? Ekstnsi'a com/info gan?
    2. Brarti tahun kedua harus pindah regristrar ya biar murah gan?

    Makash gan hehe

    Sent from my INFINIX-X551 using Tapatalk
     
  14. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dimana Aku Disini
    1. Dapat ext .com semua
    2 akun berbeda alamat email, paypal, alamat tggl, alamat & no vcc, no tlpn

    2. Kisaran 6 bln ada beberapa pindah ke bamecheap, kira2 7 hari udah masuk ke NC

    Ane daftar 2014 kalo ga salah

    Saran ane, jgn beli pake cc atau paypal verifikasi dgn cc pribadi

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
    siijo likes this.
  15. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,062
    Likes Received:
    123
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Daging banget gan, ane udah lama nih nunggu info beginian haha.. Mau ane praktekin buat ternakan..
    Makash gan

    Sent from my INFINIX-X551 using Tapatalk
     
  16. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Hahahha

    Ane coba 2 bln kamren ga di approve,, mungkin krn waktu daftar pake no hp, bukan no tlp rumah

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  17. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,062
    Likes Received:
    123
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Wehh ga punya telp rumah nih ane, maklum anak kost haha

    Bisa diakalin gan, biar di approve domen'a?

    Sent from my INFINIX-X551 using Tapatalk
     
  18. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Ane daftar pake no tlp warnet gan hehhe

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
    siijo likes this.
  19. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,062
    Likes Received:
    123
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Wkkkkk layak buat dijajal nih hehe

    Sent from my INFINIX-X551 using Tapatalk
     
  20. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Good luck gan

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
    siijo likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page