Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Minta Tolong Review Website

Discussion in 'Review Situs' started by revoseven, May 25, 2019.

  1. revoseven

    revoseven New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    agan-agan yang baik hati dan para master suhu, minta dikasih saran dan masukan dong sekalian di review apa yang kurang dan apa yang kelebihan tentang blog ane.

    website : bimapamungkas.com
    description : Download Software

    Terimakasih sebelumnya para master.
     
  2. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    358
    Likes Received:
    46
    Location:
    Palembang
    Udah bagus banget tinggal https aja.
     
  3. revoseven

    revoseven New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Https nya diapain gan ? terimakasih udah kasih masukan gan.
     
  4. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    900
    Likes Received:
    39
    Pake SSL bro biar situsnya isi https

    Loadingnya udah cpet, themenya keren kayak theme jaman dulu yg pernah booming :hmm2:
     
  5. revoseven

    revoseven New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Okay gan, akan ane pakein SSL.

    Dulu pernah booming po gan themes ini ?

    Terimakasih udah ngasih masukan gan.
     
  6. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    702
    Likes Received:
    39
    itu mau di moniteze nya pake apa?
     
  7. revoseven

    revoseven New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    pakai GA gan, adakah masukan ?
    Terimakasih sebelumnya.
     
  8. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    702
    Likes Received:
    39
    menurut pengalaman sederhana ane, situs download software seperti itu agak riskan jika memakai GA, tapi banyak org mengakalinya memakai GA dengan memakai safelink
     
  9. revoseven

    revoseven New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    ow gitu ya gan. terimakasih atas masukannya, akan saya pertimbangkan untuk menggunakan safelink gan.
     
  10. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    79
    Likes Received:
    7
    Location:
    404
    Bener kalau web download pake GA auto banned, karena di terms mereka sudah tertulis jelas gak boleh. Seperti kata agan diatas, bungkus pake safelink.. jadi di URL downloadnya diarahkan ke safelink dulu gak ke url download langsung seperti punya samehadaku, bagas31 dan web download lainnya
     
  11. revoseven

    revoseven New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    ok gan, terimakasih atas masukan dan sarannya.
     
  12. dilemabesar

    dilemabesar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    344
    Likes Received:
    36
    oke ta pasang link di web ku ya... biar dapat backlink... kwkwkw
     
  13. revoseven

    revoseven New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    siap gan, terimakasih sebelumnya...
     

Share This Page