Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mod, Dimana Dirimu?

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by abadhy, Apr 19, 2017 at 8:31 PM.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    812
    Likes Received:
    70
    Location:
    Makassar
    Ane to the point aja ya...

    momod dimana? momodnya siapa aja?
    belakangan di forum ini udah banyak ketidak teraturan dan ketidak taatan.

    1. bump thrit, nyundul, dkk
    2. one liner
    3. live link
    4. ... isi sendiri.

    setelah di report pakai fasilitas forum pun sama sekali tidak ada tindakan.

    momod, wer ar yu?
     
  2. nugraha07

    nugraha07 AdSense Pro

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    31
    Momodnya setau ane cmn mas @tyan.
     
  3. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    834
    Likes Received:
    49
    Location:
    Mojokerto
    Kayaknya forum ini emang butuh momod lagi nih
     
  4. o0n3m00o

    o0n3m00o AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    228
    Likes Received:
    26
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    nah iya gan... ane hampir terpengaruh sundul trit... kirain udah boleh... :) Juga bbrp kali ingetin live link... gw dulu kena liburan seminggu cepet bener kwkwkw, sampe2 gw gak tau kenapanya, sakit cepetnya mimin bertindak sebelum ane baca peringatan hehehe.
    Mudah2xan mimin bisa kembali aktif :)
     
  5. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    521
    Likes Received:
    66
    yg paling sering ane temuin live link
    dan ane perhatiin udh bbrp hari itu live link itu tetep ada
    mungkin momodnya lgi baik hati ngasih kelonggaran kali gan :|
     
  6. Oby_One

    Oby_One Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,192
    Likes Received:
    139
    Location:
    |Sabang - Aceh|
    Angkat aku jadi momod mu min...:silau:
     
  7. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    2,812
    Likes Received:
    207
    Location:
    Home
    momodnya... nyari duit udah....

    ga nyari spammer :komunis:
     
  8. Oscar

    Oscar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    409
    Likes Received:
    18
    Location:
    Bandung
    Lagi sibuk ngurusin fitur baru "Lelang". :D
     
  9. billnbrod

    billnbrod AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    152
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jawa Tengah
    Kalo jd momod dapet apaan brow? Ane penasaran nih... Hehehe

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
     
  10. nugraha07

    nugraha07 AdSense Pro

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    31
    Dapet uang banyak buat bagi" tiket ke pluto mungkin om :mukamesum:
     
  11. o0n3m00o

    o0n3m00o AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    228
    Likes Received:
    26
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    wkwwkwkwkwk :D mending kalo duit banyaknya real, kalo duit banyaknya cuman zonk gimana loe wkwkwkk
    Males banget jadi momod, pernah ngalamin disuatu forum, capek iyak, berat iya, blm kalo benturan sama anggota yang ngeyel.. wah.. kudu bangun pabrik sabar, bukan lagi gudang sabar wkkwkwkw
     
  12. nugraha07

    nugraha07 AdSense Pro

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    31
    Yg asli emang mantap gan :mukamesum:

    Ane blom pernah jadi momod gan hehee, kasian juga ya momod apalagi skrg momodnya bisa dihitung jari :(
    Pabriknya segede server google gan wkwkwk
     
  13. AdhyKun

    AdhyKun Hero

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    509
    Likes Received:
    16
    Location:
    Timur Indah Bengkulu
    Lg sibuk kali momodnya gan...
     
  14. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,182
    Likes Received:
    842
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Jangan angkat ane jd momod
     
  15. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    812
    Likes Received:
    70
    Location:
    Makassar
    iya sih jadi momod pasti berat, musti makan ati.. kalau ane sarannya mending momodnya ditambah.. tiap sub forum kalau bisa ada momodnya sendiri.. macam forum kakus.. jadi lebih baik ngelolanya...

    sekedar saran..
    biar forum kembali kondusif.

    soalnya semakin gak kondusif forum, biasanya member2 yang udah lama join, yang pernah merasakan ketatnya forum ini seperti barak tentara, tiba tiba jadi liar gini, udah jarang muncul semua...

    atau udah kebanyakan duit kali ya? bagi donk? hihihihi
     
  16. Bungkusnya

    Bungkusnya AdSense Starter

    Joined:
    Apr 6, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    entahlah ane juga bingung sekarang yang mana yg momod dipmin satu2 not respon.. mungkin waktu nendang member kepluto ikut kebawa :lol:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page