Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mod, Dimana Dirimu?

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by abadhy, Apr 19, 2017.

  1. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    35
    Location:
    Yogyakarta
    jangan sampe ads.id ditinggalkan
     
  2. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    269
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    Setuju!
     
  3. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sunan Kuning
    Pasti ada yg mau jadi momod biarpun gak dibayar kok
     
  4. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,866
    Likes Received:
    186
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    udah banyak tread begiian ga PERNAH DI GUBRIS SAMA MOMODNYA :v , dan udah kerasa impacnya yang share berkurang karena banyak user ngelunjak juga, terus kenyamanan berkurang ,spam di mna2 , live link , lelang ga sesuai perjanjian dan masih banyak problem lainya aja sekarang ya begitulah
     
  5. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,793
    Likes Received:
    204
    Location:
    Pontianak
    ane suka dengan momod om @p3durung tegas dan cepat. ane malah pernah kena tiket karena bumb lapak... :)
     
  6. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    175
    Likes Received:
    37
    Location:
    palembang
    saya mau daftar jadi momod walaupun skill 0:komunis::lol: bisa nggak ya
     
  7. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    269
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    Sekarang kan tahun politik, apa perlu diadakan Pemilihan Momod?

    Nanti Bakal Calon Momod mengadakan kampanye untuk memaparkan visi misi dan program kerjanya. :komunis:
     
  8. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    218
    Likes Received:
    26
    Iya nih Spam nya bikin thread yang lain gak keliatan..
     
  9. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    561
    Likes Received:
    31
    masih ingat ke planet mars :((
     
  10. POLISIISTIMEWA

    POLISIISTIMEWA New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    siap komandannnn.. akan saya cari admin nya
     
    Raindra likes this.
  11. Raindra

    Raindra AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    108
    Likes Received:
    11
    wkwkwkwkwk .. Ini neh ane mau calonkan jadi Admin sini .. laksanakan Komandan .. hahha
     
  12. Kielia

    Kielia New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Masalah satu2nya di forum ini adalah terlalu banyak kategori dan orang2 memposting di kategori yg ngga tepat. Belum lagi yang nyepam. Tolong atasi masalah ini buat membantu yg lainnya. Kalo menurut yg lainnya gimana? Apa masalah kalian sama forum ini?
     
  13. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    207
    Likes Received:
    19
    Location:
    DENPASAR - BALI
    forum ini udah gak cihuy, sekarang banyak pada lari ke grup...
     

Share This Page