1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mohon bantuan gan, ditolak adsense mulu gara gara template halaman

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by Ahmad Ardiansyah, Feb 28, 2020.

  1. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    [​IMG]


    Tolong bantuannya mastah mastah disini, udah hampir 5x ditolak seperti ini, saya sudah cek broken link dan lain lain dan sudah saya perbaiki semua kok masih gini ya?

    Inventaris berharga : template halaman

    apakah harus ganti template? kalau ganti template takut visitor turun dan kalau harus ganti ada saran templatekah? yang free cocok buat daftar adsense


    situs ane: www . indomeme . id



    Note: dulu pernah daftar gak sampai 2 hari di approve dan saya hapus add sitenya karena dibatasin dan sekarang mau daftar susah sangat
     
    toviq likes this.
  2. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    124
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bogor
    Coba ganti template dl yang bawaan blogspot
     
  3. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    ane pake wordpress gan
     
  4. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    383
    Likes Received:
    40
    Apakah sudah ada laman privacy, disclaimer, about, contact?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    124
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bogor
    kalau broken link sudah diperbaiki dan artikel ori semua. Salah satunya ya coba harus ganti theme kalau wp
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,144
    Likes Received:
    122
    Location:
    DKI JAKARTA
    Coba ganti themplate dulu, nanti misalnya sudah di terima balikin lagi ke themplate yg skrg
     
  7. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Saran template gan
     
  8. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Cek aja situsnya gan
    Cek aja sendiri situsnya gan, dah lengkap semua
     
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,144
    Likes Received:
    122
    Location:
    DKI JAKARTA
    Kl web GA saya kebanyakan yg memakai themes superfast
     
  10. nashita

    nashita New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    sy add site pake theme dr mythemeshop yg gratis. kl dah approve, theme nya sy ganti nyeo. cb web nya tambahi dmca disclaimer. menu page (about, contact dll) dipisah, jangan jadikan satu dengan menu kategori.
     
  11. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Kira kira traffic turun gak ya hadeh
     
  12. wahyunh8

    wahyunh8 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    66
    Likes Received:
    16
    Location:
    semarang, indonesia
    permasalahan sama, pv juga organik diatas 300an, sudah ganti template tapi tetep ditolak
     
  13. Iamnewbienoob

    Iamnewbienoob New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2020
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Perhatikan struktur theme dah bagus dan tidak membingungkan atau gak bos. Standar sih kalo inventaris berharga template,

    Ada halaman about disclaimer privacy dan kontak.

    Ada menu navigasi yg berguna buat menjelajah seluruh isi web mulai dari tag sampai folder kelompok artikel tertentu alias laman arsip. Navigasi bisa pake yg model horisontal menu, cek pula melalui ponsel mengenai navigasi ini.

    Coba daftar ulang jangan nyerah. Ane berkali2 ditolak selang seminggu rombak template dll gan sampe 7 kali baru ketrima :v.

    Iamnewbienoob
     
  14. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    233
    Location:
    Paris Van Java
    ganti theme yg simple n fast dulu
    setelah diapprove bru ganti lg themenya
     

Share This Page