1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Mohon Bantuannya)Mencopot kode adsense di blog yang diterima UPGRADE adsense

Discussion in 'Apakah Melanggar TOS?' started by dedeputra, Mar 27, 2018.

  1. dedeputra

    dedeputra New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    ane punya blog yang sudah diterima dari upgrade adsense dari akun youtube,nah karena ada beberapa hal,maka ane akan mencopotnya kodenya di blog Yang di Daftarkan Tersebut..nah apakah ane aman jika melakukan tersebut,mengingat:
    ane udah pasang kode iklan di blog lainnya (Bukan blog untuk upgrade) karena kan ane "Pikir" yang penting ada proses berjalannya akun dengan memakai blog lain.

    Mohon jawab permasalahan ane..ane udah cape cari info gak nemu masalah ini...
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,924
    Likes Received:
    781
    Location:
    Wonogiri
    Gak masalah gan...
    Saya jg gak masang iklan di blog yg di approve kok :)
     
    dedeputra likes this.
  3. dedeputra

    dedeputra New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    itu blog yang diapprove mau abis masa domainnya*-:)
    makasih banget masukannya gan :">
     
  4. dedeputra

    dedeputra New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    itu blog yang diapprove mau abis masa domainnya*-:)
    makasih banget masukannya gan :">
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,924
    Likes Received:
    781
    Location:
    Wonogiri
    Kalo bisa di keep aja gan, blog yg di approve
    Jgn dibiarin expired. Soalnya bisa buat daftar akun baru lagi :)
    Tp klo mau dibiarin pun gak masalah sih sepengalaman saya
     
    dedeputra likes this.
  6. dedeputra

    dedeputra New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    btw gimana masalah STATUS ARTIKELnya gan?
    jadi gini,kalau domain expired otomatis status artikel kita expired dan itu bebas diambil orang lain pake tools atau apalah apalah..
    nah yang ane tanyakan kalau ane pake blogspot dan TLD nya expired apa yang akan terjadi terhadap artikel ane????
    apa ane harus submit ulang atau gimana statusnya??
     

Share This Page