1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mohon di review blog ane mastah !adsense ditolak trus

Discussion in 'Review Situs' started by joko-loro, Sep 1, 2018.

Tags:
  1. joko-loro

    joko-loro AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    4
    Blog ane sudah 8 bulan .pengunjung masih sgitu segitu aja masih 100 an . mw ane daftarin ke adsense ke tolak trus .tolong kasih pencerahan gan . dan mau ane custom domain . Blog ane dipocomp.blogspot.com
     
    Last edited by a moderator: Mar 6, 2019
  2. Anas A.

    Anas A. New Comer

    Joined:
    May 2, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Percuma juga kalau di terima kalau pengunjung segitu.. apalagi 100+ hanya jumlah pageview bukan jumlah visitor

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  3. joko-loro

    joko-loro AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    4
    100 pengunjung gan bukan pv . ada kasih saran gan ?
     
  4. bud1_w

    bud1_w Ads.id Addict

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    343
    Likes Received:
    34
    Location:
    kendal
    Coba dipasang domain dulu mas, lalu daftar lagi pake email lain
     
  5. joko-loro

    joko-loro AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    4
    ok mksih sarannya gan
     
  6. andieshinigami

    andieshinigami AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    8
    kl nurut newbie dan kyubie :peace:
    1. Usahain pakai custom domain
    2. 5-10 Artikel utama paling tidak 600 - 1000 kata dengan kualitas bagus >> poin utama
    3. kolom komentar di aktifkan dahulu sementara ini selama masa review
    4. menu di header dilengkapi atau di hapus yang tidak ada linknya
    5. daftarin pake email lain
    sumber:
    hxxps://support.google.com/adsense/answer/7299563?hl=id&ref_topic=1319756

    kalau memang masih gagal, pakai jasa pembuatan akun adsense aja, murah,, di forum banyak pelapaknya,, daripada pusing :lol::komunis:
     
  7. joko-loro

    joko-loro AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    4
    makasih mastah legkap bener segera dipraktekan
     
  8. joko-loro

    joko-loro AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    4
    Beli custom domain yang bagus dimana ya.gan ? rekomenin gan
     
  9. joko-loro

    joko-loro AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    4
    bisa rekomenin jasanya gan ?oiya gan ada jasa backlink ato seo.yg rekomen.gag gan?
     
  10. andieshinigami

    andieshinigami AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    8
    Jasa Backlink/seo di forum ada kevintaw, rohadiright atau lainnya jg gpp,, pokoknya lihat aja review2 komentar orang lain di thread penyedia jasa,, sesuaiin juga dg budget.

    Jasa adsense tinggal cari aja gan di search, lihat review komentar dibawah2 nya aja, soalnya gw lupa dulu prnah pke jasa juga.

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
     
  11. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    431
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    blognya bagus... mungkin dari faktor kw yang buat gak diterima, seingat ane dulu pernah dapat peringatan karena membidik kw Live streaming dan Download, 2 kw ini tak berbau pornografi atau judi tetapi berbau plagiat makanya gak boleh
     
  12. joko-loro

    joko-loro AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    4
    maksasih gan segera dicari
     
  13. joko-loro

    joko-loro AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    4
    maaksih gan sarannya newbie mw rombak klo gtu
     
  14. awrr78

    awrr78 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    4
    Coba di cek disini https: //www .haxorisme.com/ 2018/03/cara-ternak- adsense.html
     
  15. joko-loro

    joko-loro AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    4
    klo mw ane beli gmn gan ?
     
  16. merdekadigital.id

    merdekadigital.id New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Location:
    Subang
    Sudah berapa kali daftar dan gimana email penolakannya, gan?
     
  17. joko-loro

    joko-loro AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    4
    6x kali gan . penolakannya berisi akun anda sudah tertaut pada yang alain .padahal belum ane kaitkan sama yang lain . jadi ane bingung gan .
     
  18. joko-loro

    joko-loro AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    4
    Sudah ganti domain gan di Dipocomp.net. ini nunggu di approve ato gag?
     
    Last edited by a moderator: Mar 6, 2019
  19. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    157
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Template terlalu rame,artikel belum terindeks. Jangan terburu-buru daftar. Pakai cara edan daftar adsense aja hxxp://www .keyongmagz. net/2017/10/cara-edan-daftar-adsense-full-approve.html
     
  20. LeeunBee

    LeeunBee AdSense Starter

    Joined:
    Jul 25, 2018
    Messages:
    82
    Likes Received:
    28
    benar apa yang di katakan agan satu ini

    banyakin dulu visitornya gan, jangan buru-buru gan
     

Share This Page