Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mohon di review ya Suhu! PV lebih dari 1000K/Month

Discussion in 'Review Situs' started by Cerita Hantu, Feb 2, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. Cerita Hantu

    Cerita Hantu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Terima kasih :)

    Sebenarnya masih dalam rencana, jika terpaksa dan memang mendesak mungkin akan dilepas kepada orang yang tepat :)
     
  2. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    776
    Likes Received:
    38
    oke ni kayaknya
     
  3. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,390
    Likes Received:
    878
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Hiii atutt :(
     
  4. Cerita Hantu

    Cerita Hantu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Oke gimana gan?
    :mukamesum:
     
  5. danieljawa

    danieljawa New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Permisi gan numpang tanya. Itu artikel blognya hasil tulisan sendiri atau hasil rewrite gan?
     
  6. Cerita Hantu

    Cerita Hantu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Hanya terhitung puluhan saja yang saya tulis sendiri, dan ribuan artikel sisanya adalah cerita kiriman dari member KCH (Kumpulan Cerita Hantu).
     
  7. Mt.Johnk1992

    Mt.Johnk1992 New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    keren webnya..
     
  8. islamuda

    islamuda AdSense Starter

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Keren gan... btw, yang sligs itu juga punya agan?
     
  9. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,072
    Likes Received:
    159
    wanjir keren ini, mantap
     
  10. nuryat

    nuryat AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    154
    Likes Received:
    7
    cara promonya kemaren gimana Gan, kok bisa para penulis berdatangan gitu ?
     
  11. Cerita Hantu

    Cerita Hantu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Terima kasih :)
    Sligs, punya teman itu gan. Termasuk salah satu bos, saya juga. Saya dibayar olehnya.
    Terima kasih :)
    Gak pakai promosi gan, karena hobby saya baca cerita hantu dan juga jadi patokan bahwasanya di Indonesia, remaja, orang tua, dan anak-anak pada suka cerita hantu kalau sedang kumpul-kumpul, atau lagi ngobrol ditengah malam, mereka kadang suka cerita-cerita hantu gitu. Jadi kepikiran saja buat blog cerita hantu. Awalnya dari hobby saja.

    Ternyata, orang yang baca KCH juga pada ingin share pengalamannya masing-masing, baik itu cerita dari temannya, orang tuanya, saudaranya dan lainnya. Intinya adalah hobby yang disukai semua kalangan, karena cerita hantu tidak luput oleh zaman, dari dulu sampai sekarang cerita hantu selalu exist. :)
     
    nuryat likes this.
  12. Amanda Satya

    Amanda Satya New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    maaf ikut campur mastah, ane cuma mau kasih saran, coba dilelang aja gan..
    OB: $200
    INC: $10
    Bin: $500

    Mudah-mudahan bermanfaat. Salam...
     
  13. rollyahmad

    rollyahmad AdSense Starter

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Penghasilanya aja min $500 dolar perbulan.. Kok malah dihargai bin 500... Hehehe...
     
  14. Amanda Satya

    Amanda Satya New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    Aduh maaf gan, ane ga liat K tadi, hehe ane kira 1000 aja tanpa K, ane kira tadi 1000/day..
    Top markotop gan..
     
    Last edited: Jul 18, 2017 at 1:49 AM
  15. nuryat

    nuryat AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    154
    Likes Received:
    7
    thanks banget sharenya Gaan :)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page