1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Mohon Naikkan Thread Ini Jadi Featured Threads

Discussion in 'Chit Chat' started by romisuganda, Oct 24, 2019.

  1. topenk

    topenk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    370
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di sini
    Ada yang kangen om p3d nggak saat2 kondisi seperti ini :D
     
  2. SEO_marketing

    SEO_marketing AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    184
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bandung
    ane sepakat sih om, jadi kalo dibuat featured gitu meminimalisir adanya penipuan, ane liat di gup fb gak di sini juga ada beberapa kasus penipuan, malah ketika ada indikasi penipuan mereka masih aja bisa post.
    nyway ane hanya silent reader, hehe cuma mantau aja sih jarang ikut ikutan komen juga hihi
     
  3. Ethan Hunt

    Ethan Hunt New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    padahal beberapa kali di beberapa trit beliau berkomentar, sepertinya sering aktif beberapa waktu ini
     
  4. vimusica

    vimusica New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    mantap ini. bersihkan penipu hu
     
  5. zulfikar ahmad

    zulfikar ahmad New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
  6. taufanbagusdpa

    taufanbagusdpa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Makasih om udah share :lovekiss:
     
  7. kejen45uwandi

    kejen45uwandi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    213
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandar Lampung
    hoo jadi gini kondisi ads.id sekarang, maklum jarang on
     
  8. mukhlisinfo

    mukhlisinfo AdSense Starter

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    6
    Gk phm sy:ha?:
     
  9. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Setubuh dengan ini, biar lebih sigap

    Kalo masa satgas p3durungan langsung kena libas

    Up up



    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  10. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,511
    Likes Received:
    2,578
    Location:
    WebDijual.com
  11. bob12

    bob12 New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Bantu up mastah
     
  12. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    saya aja masih aktif dari lama udah hampir muak, kita yg aktif data jelas mau kontribusi tp gk ada power
     
  13. writerblue

    writerblue New Comer

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
    Sedihnya, sy pemain lama sih disini sebagai buyer yang rajin beli content dulu. pas baru aktif disni lagi cukup banyak ya yg brubah, bismillah. semoga para admin melihat hal ini
     
  14. Adrian726

    Adrian726 New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Ealah, sy bantu komentar saja
     
  15. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    285
    Likes Received:
    10
    ikut nyimak.. up
     
  16. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    548
    Likes Received:
    50
    Location:
    Menza
    Forum ini harus merekrut admin dan momod yg lebih aktif untuk mantau setiap perilaku yg mengarah ke penipuan.. mudah2an om @romisuganda bisa diangkat jd salah satu penegak hukum di forum ini
     
  17. darusman

    darusman AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    Location:
    purwokerto
    kangen ads.id jaman dulu,.
     
  18. wiki777

    wiki777 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogya
    Saya pikir kita semua harus peduli dengan forum ini. kalau mengandalkan admin kayanya akan selalu ada yang meleset dari pengamatan.
     
  19. Bagas Karang

    Bagas Karang New Comer

    Joined:
    May 22, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Bantu komen aja
     
  20. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    660
    Likes Received:
    266
    sebenarnya satu dua saja yang rutin nipu di ads.id kayaknya.. atau bahkan hanya satu.. karena triknya ganti2.. ini udah hidupnya kemungkinan mikirin trik nipu saja sih

    kalau yang sekali2 nipu ya mungkin bener2 kepepet kesulitan hidup meski tetap kurang bijak juga.. nah yang parahnya ada satu oknum kayaknya yang nipu terus dengan ganti trik hehe

    BTW, thread ini orangnya udah sering nipu dengan akun berbeda..

    ada satu lagi yang sering nipu dengan akun berbeda2 mulai dari niru nama id yang sudah punya reputasi, bikin post banyak sehingga label new comer hilang, kasih itrader positif banyak dari akun bodong, dll
     
    alitrak93 likes this.

Share This Page