1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mohon review nya om baru pertama kali pake WP

Discussion in 'Review Situs' started by Bang_Nizam, Apr 7, 2021.

  1. Bang_Nizam

    Bang_Nizam AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Tolong Review nya om-om, ane baru mulai pake wp sebelumnya pake beloger, kira kira page yang rekomend seperti About privasi dll ditempatin di mana ya biar mudah di aprove adsense.
    walaupun masih lama sih rencana daftarinnya dan apa aja yang kurang om, thanks sebelumnya :D

    https: snapnaga . com
     
  2. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    231
    Likes Received:
    67
    Location:
    malang
    Menurutku ya tombol shere sosialnya kebanyakan sampai ada di tiga lokasi[​IMG]

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  3. Bang_Nizam

    Bang_Nizam AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Wah iya baru engeh mas, btw itu versi amp nya mas, vers regularnya beda mas.. nanti sy perbaiki. Terimakasih masukannya
     
  4. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    semangat terus ... btw udah keren bang ..... tinggal di optimasi
     
  5. Bang_Nizam

    Bang_Nizam AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Siap mas gan, kira2 page privasi policy dll bagus nya di menu apa footer ya mas? Bimbang juga disitu heheh ...
     
  6. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    bagian foter saja biar kelihatan rapih dan manis
     
  7. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,170
    Likes Received:
    98
    Location:
    Rivendale
    keren ngab :D
    di bagian bawah boleh juga ngab :D
     
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    design sudah bagus tinggal tambah bl dan artikel baru nya

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    xrvel likes this.
  9. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    43
    Ikut menyimak para suhu memberikan wejangan pada para murid
    artikelnya kayaknya belum banyak
     
  10. Birulaut

    Birulaut AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    [​IMG]

    itu meta descriptionnya ada 2

    [​IMG]

    Link credit ke domainesia perlu gk sich tu
     
  11. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,170
    Likes Received:
    98
    Location:
    Rivendale
    udah approve nih adsense nya? :D
     
  12. Bang_Nizam

    Bang_Nizam AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Lagi Review om heheh,
    Waduh meta deskripsi ga ngerti dah bisa gitu, soalnya sempet dulu pake yoast pindah ke Rank match pindah lagi ke yoast, Untuk link kredit sih iseng aja sih dan ternyata ada yang klik itu kan affiliate ane hihihi.
     
  13. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    488
    Likes Received:
    56
    wah cara cerdas ini, sy ga kepikiran kyk gini wkwk
     
  14. abryan

    abryan Hero

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    29
    Keren bos. Lanjutkan bos, salam sukses :cerutu:
     
  15. Bang_Nizam

    Bang_Nizam AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Namanya Juga usaha Om, Heheheheh
     

Share This Page