1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mohon review nya om baru pertama kali pake WP

Discussion in 'Review Situs' started by Bang_Nizam, Apr 7, 2021.

  1. Bang_Nizam

    Bang_Nizam AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Tolong Review nya om-om, ane baru mulai pake wp sebelumnya pake beloger, kira kira page yang rekomend seperti About privasi dll ditempatin di mana ya biar mudah di aprove adsense.
    walaupun masih lama sih rencana daftarinnya dan apa aja yang kurang om, thanks sebelumnya :D

    https: snapnaga . com
     
  2. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    226
    Likes Received:
    66
    Location:
    malang
    Menurutku ya tombol shere sosialnya kebanyakan sampai ada di tiga lokasi[​IMG]

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  3. Bang_Nizam

    Bang_Nizam AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Wah iya baru engeh mas, btw itu versi amp nya mas, vers regularnya beda mas.. nanti sy perbaiki. Terimakasih masukannya
     
  4. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    152
    Location:
    Google
    semangat terus ... btw udah keren bang ..... tinggal di optimasi
     
  5. Bang_Nizam

    Bang_Nizam AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Siap mas gan, kira2 page privasi policy dll bagus nya di menu apa footer ya mas? Bimbang juga disitu heheh ...
     
  6. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    152
    Location:
    Google
    bagian foter saja biar kelihatan rapih dan manis
     
  7. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,140
    Likes Received:
    95
    Location:
    Rivendale
    keren ngab :D
    di bagian bawah boleh juga ngab :D
     
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,792
    Likes Received:
    274
    Location:
    DKI JAKARTA
    design sudah bagus tinggal tambah bl dan artikel baru nya

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    xrvel likes this.
  9. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    355
    Likes Received:
    37
    Ikut menyimak para suhu memberikan wejangan pada para murid
    artikelnya kayaknya belum banyak
     
  10. Birulaut

    Birulaut AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    [​IMG]

    itu meta descriptionnya ada 2

    [​IMG]

    Link credit ke domainesia perlu gk sich tu
     
  11. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,140
    Likes Received:
    95
    Location:
    Rivendale
    udah approve nih adsense nya? :D
     

Share This Page