Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

MTCN yang tertukar (episode Oct 12)

Discussion in 'Western Union' started by wididwi, Oct 30, 2012.

  1. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    maksudnya Beda bayarannya ?? dari seharusnya
     
  2. Mencurigakan

    Mencurigakan AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    22
    Ah gimana sih nggak semua bareng ngasih email MTCN nya. Ckckc.
     
  3. wididwi

    wididwi AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    269
    Likes Received:
    39
    kalau bilangnya gini pasti di bayarkan sesuai dengan jumlah yang seharusnya ...
    siap serbu .. tapi entar senin aja :">
     
  4. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    Penghasilan akhir bulan oktober udah pd dihitung belum ??
     
  5. yesican88

    yesican88 New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Udah saya cairin di kantor pos sore ini dengan MTCN baru, dapatnya sesuai dengan nilai earning saya yang sebenarnya, artinya bukan nilai yang tertukar lagi sama yang lainnya. Penghasilan Oktober saya masih belum dihitung juga...belum masuk Finalized Earnings. "Payment declined-earning credited back" dengan jumlah yang salah masih muncul di History Payment, kayaknya Google butuh waktu untuk memperbaikinya, seperti yang sudah disampaikan juga dalam email berisi MTCN baru hari ini..
     
    Last edited: Nov 10, 2012
  6. wididwi

    wididwi AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    269
    Likes Received:
    39
    Kalau yang oktober kan di bayarkan di akhir november ... jadi pasti tidak termasuk ...
    ===========

    untuk pendapatan oktober yang seharusnya di bayarkan di november kayanya emang masih blom beres ...
    kita tunggu aja sampai diatas tanggal 15 ..
     
    Last edited: Nov 11, 2012
  7. Mencurigakan

    Mencurigakan AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    22
    Adakah yang masih blom dpt email MTCN baru? Kok ane blom dapet.. Vkckck
     
  8. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    Sabar mas Hehe ^_^ sy juga belum , haa kita serahkan kpd yg diatas ! :D
     
  9. botolplastik

    botolplastik Hore

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    671
    Likes Received:
    26
    Location:
    depan laptop
    Alhamdulillah, Kemarin siang saya jg udh cairin di kantor pos memakai no MTCN yg baru jg.
    Tapi ada "sesuatu" sedikit bikin jantung mau copot, soal nya pas dipanggil mba" kasirnya katanya no MTCN nya tidak sesuai!!
    Pantang menyerah, saya coba nanya apa nomernya udh benar, ya mba? Dan ternyata salah masukin nomernya, setelah dibenerin, alhamdulillah cair jg deh.
    ada..ada..aja
    :swt2:

    oiya btw, nilai dolarnya jg sesuai dengan revenue yg sebelum ada tulisan payment declined-earning credited back.

     
  10. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    apa sampai sekarang belum dapat ? hati hati jangan jangan dah di cairkan sama yang tertukar, soalnya saya kan tertukar juga mctnnya, tapi dah sama2 saling tukar dan cair. ga ada keterangan tentang penggantian mctn. dianggap beres sama google mungkin.
     
  11. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    Penghasilan Oktober udah dihitung belum di Finalized Earnings ???
    Kalo saya kenapa Jumlah yg "Payment declined-earning credited back" yg di Finalized Earnings !! Kalo Kaka" sama nggak :D
     
  12. adsmax

    adsmax AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    255
    Likes Received:
    55
    Location:
    Kamar Mandi
    Iyaa.. ane jg ngalamin..
    Finalized Earning malah makin sedikt...
    Pdahal Oktober kmaren dapat banyak... :nangis:
     
  13. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    semoga aja bisa PO dengan penghasilan Aslinya

    ---------- Post added at 09:20 PM ---------- Previous post was at 12:30 AM ----------

    Udah kembali seperti biasa tapi kenapa di tambah ya earningnya malah jd naiikk :d
     
  14. Adrenaline

    Adrenaline AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    saya cuma bisa bantu doa, semoga lekas ketemu..


    ane malah baru denger ini mastah
     
  15. addyn

    addyn AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    388
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta
    semoga gak ada yg ketukar lagi gan
     
  16. kangmaskang

    kangmaskang AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    109
    Likes Received:
    1
    :)
     
    Last edited: Aug 28, 2013
  17. Rianciung

    Rianciung AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    186
    Likes Received:
    1
    wah ane kira MTCN tertukar cuman waktu itu saja, ternyata sekarang juga ada kejadian lagI?
    moga cepet gajian gan mumpun dolar lagi meroket :)
     
  18. kangmaskang

    kangmaskang AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    109
    Likes Received:
    1
    iya nih gan,, terima kasih atas supportnya gan.. :)
     
  19. shandypp94

    shandypp94 New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    klaten
    Mtcn bisa ketukar tapi rezeki tidak bisa ketukar..
    Tetep smangat!!!
     
  20. sanjayasum

    sanjayasum AdSense Fan

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    231
    Likes Received:
    7
    Location:
    Makassar
    saran saya, sebaiknya hubungi pihak google adsense jika MTCN tertukar, tidak usah menunggu 2 bulan :)
     

Share This Page