1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mulai ramai di indonesia

Discussion in 'Bisnis Umum' started by mbalelo, Mar 21, 2016.

  1. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    617
    Likes Received:
    85
    Location:
    Udara Segar..
    Assalamualaikum wr.wb
    &
    Salam sejahtera untuk yang non muslim,

    Bismillahirrohmanirrohiim..

    Perusahaan startup khususnya, dan kepada perusahaan yang sudah berjalan pada umumnya seringkali mengalami masalah keuangan saat ingin membuka cabang di wilayah atau kota besar lainnya. belum lagi harus adanya furniture dan tata ruang yang memiliki kesan istimewa sangat menunjang perkembangan berikutnya. Tentu tidak di ragukan lagi biaya 20jt - Ratusan juta harus keluar lagi. Ingat ( sewa ruko rata2 40jt / tahun, desain interior paling tidak 25jt, belum beli peralatan kantor lain yang membutuhkan banyak biaya. " bukan uang sedikit "

    Oleh sebab itu adannya kantor virtual atau kantor bersama sangat membantu pengusaha-pengusaha, agan bisa lihat lebih detil penjelasannya di 4office.id

    Bagi yang mencari peluang baru yang berpotensi seperti bisnis jual beli tanah, atau sekedar membeli tanah kemudian kavling untuk di jual kembali, atau bahkan seperti developer perumahan yang bermodal Milyard..

    Saya mencari seseorang yang baik, Jujur, sabar, dan memiliki visi jauh kedepan untuk bekerjasama membangun 4office.id menjadi usaha yang besar, menghasilkan sesuatu yang besar dan dibutuhkan.

    agan bisa menguhubungi saya melalui email [email protected] untuk membahas lebih lanjut.

    Terimakasih
    Wassalamualaikum wr.wb
     
  2. dedy76

    dedy76 Super Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    761
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta
    Jadi sistem kerjanya remote ya gan?
     
  3. satsuke

    satsuke Hero

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    523
    Likes Received:
    20
    Location:
    jogja
    Cuman ada di semarang aja gan?
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    keren tarifnya setara k0s2an
     
  5. aemtemite

    aemtemite AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    Location:
    Cianjur
    tertarik nik kalau sudah ngomong rintisan2 :D

    nanti saya kontak ah :)

    Sent from my GT-S6810 using Tapatalk
     
  6. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    855
    Likes Received:
    62
    Location:
    Central Java
    kereeenn kalo yg diomongin jauh ke depan dah
     
  7. nanang_sugiarto

    nanang_sugiarto AdSense Pro

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    465
    Likes Received:
    0
    Location:
    kalipetung
    Q ikut nyimak dulu bos
     
  8. BurgerKiLL

    BurgerKiLL AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    477
    Likes Received:
    46
    Location:
    Just BurgerKill Fans
    itu perbulan?
     
  9. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    655
    Likes Received:
    19
    Ini untuk di Semarang doang apa gimana gan?
     
  10. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,107
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Wah cakep nih... joss
     
  11. alienadsense

    alienadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    847
    Likes Received:
    61
    Mantap om, semarang udah ada aja ya, tapi pernah baca katanya virtual office bakal di berikan peraturan diindonesia, itu gimana ya?
     
  12. AankQhincay

    AankQhincay New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Nyimak dulu

    Sent from my K016 using Tapatalk
     
  13. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    ayo ke purwokerto
     
  14. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    617
    Likes Received:
    85
    Location:
    Udara Segar..
    Maaf baru sempet online.. yang sudah kirim email nanti saya balas.. :) insya Allah berpotensi besar..
     
  15. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    617
    Likes Received:
    85
    Location:
    Udara Segar..
    Wah malah baru ngerti gan.. info dari mana itu?
     
  16. mamed

    mamed Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    718
    Likes Received:
    47
    Location:
    Jogja-Cilacap
    Bisa minta PM detailkan peluang bisnisnya?
     
  17. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    989
    Likes Received:
    106
    Sama nih, bisa minta detailnya via PM bro?
     
  18. kudet.net

    kudet.net AdSense Starter

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    keren gan infonya
     
  19. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    mantab, jangan cuman ngandalin adsense doank, hehehe...
     
  20. muhira007

    muhira007 >>Good Seller<<

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,603
    Likes Received:
    96
    Location:
    Sukabumi, Jawa Barat
    menggiurkan, tapi jauh dri kampung halaman.
     

Share This Page