Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Murah Berkualitas|Hosting DMCA Save (RUSIA)|Start 40rb/th AGC,Stt2||VPS mulai 29rb-an, Hampir Habis!

Discussion in 'Hosting' started by sumber, May 1, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. jengkol

    jengkol New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    ada saran ga om, kalo web saya sekitar 3k s/d 5k per day nya
    plugin yg saya pake jetpack,akismet,ngingx helper, kira kira ngambil paket yg mana bagusnya? pengen saya untuk 1 ip adress 3 web,
     
  2. sumber

    sumber (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    278
    Likes Received:
    23
    Untuk segitu hitungan kasar udah bisa sih pake advanced.
    Kalau gak bisa coba SM 2 atau 3
    order disini
    Code:
    http://www.ongib.com/sharedsm.html
    Diskon ready :D kontak aja :D
     
  3. wenhai

    wenhai (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    290
    Likes Received:
    6
    web movie gitu boleh dong gan di sini ? biasa yg boleh apa aja sih ya ?
     
  4. InnetLink

    InnetLink (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    281
    Likes Received:
    7
    Ane nunggu Vps KVM 4096MB ready lagi, dah kontak cs kalo ready bakalan langsung diemail. tapi belum ada pemberitahuan apa apa nih
     
  5. sumber

    sumber (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    278
    Likes Received:
    23
    bisa gan. untuk yang server rusia.
    Kontak aja gan kalau butuh custom atau bingung.
    silahkan.

    KVM belum ada gan untuk saat ini.
    Belum ada estimasi. nanti kalau udah ready kita announce :D
    Bisa coba opnvz gan. bagus juga kok :D
     
  6. xcodes

    xcodes (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    178
    Likes Received:
    3
    gan yang unlimited boleh dipake AGC nggak?

    AGC wallpaper dan News
     
  7. sumber

    sumber (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    278
    Likes Received:
    23
    Boleh gan AGC.
    silahkan mampir.
    thanks
     
  8. redcumi

    redcumi (35) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    507
    Likes Received:
    116
    pm kalau ada kvm lagi mas
     
  9. sumber

    sumber (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    278
    Likes Received:
    23
    Siap gan
    Saat ini KVM belum ready.Masih dalam pengembangan.
    Estimasi 1bulanan.
    Thnks


    Silahkan yang lain diborong.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page