1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] (murah + profesional + cepat ) promo!!! 200 video youtube cuman 100 ribu rupiah.

Discussion in 'Service' started by jakbos, Apr 7, 2015.

  1. jakbos

    jakbos (8) Banned Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    closed, ntar buat trit baru min.

    ada anak alay yg tersesat di trit ane. *kenapa masih ada alay sih dimana2, termasuk forum ini :(.
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 7, 2015
  2. Z-E-R-O

    Z-E-R-O (244) ALKHAMDULILLAH Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    429
    Location:
    YOGYAKARTA
    Judul sama sales letter nya kebolak balik gimana ini om?
    Yang bener 200 video = 100ribu
    Atau 200ribu = 100 video
     
  3. jakbos

    jakbos (8) Banned Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    oh iya gan :))
    wlwlwl sorry salah nulis..

    kecepatan :D. udah ane ganti.

    yg bener sesuai judul 100 ribu / 200 video .

    maklum baru pertama jadi seller di ads.id jd agak deg2an :)) *lebay
     
  4. jakbos

    jakbos (8) Banned Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    closed
     
    Last edited: Apr 7, 2015
  5. Z-E-R-O

    Z-E-R-O (244) ALKHAMDULILLAH Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    429
    Location:
    YOGYAKARTA
    Sebenarnya sih minat pengen order
    Tapi kayaknya sebentar lagi dapet tiket liburan ente om.. :))
    Baca rules dulu ya om TS...supaya jualanya lancar :)
     
  6. jakbos

    jakbos (8) Banned Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    Rules yg mana nih gan? live link gak ada, atau ym ?

    ya thanks. bagi yg mau aja dah gak usah ribet :D

    kalau ragu gunakan rekber gan, ane nerima segala rekber :D
     
  7. Z-E-R-O

    Z-E-R-O (244) ALKHAMDULILLAH Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    429
    Location:
    YOGYAKARTA
    Jiaah... ini orang diingetin malah ngegas :))
    Ente post doble 2x berturut2 itu sama aja bump trit (post #3 & #4)
    Sebenarnya sih saya gak berniat pencet segitiga
    Tapi berhubung kata2 ente rada gak enak jadi ya terpaksa deh :))
     
  8. jakbos

    jakbos (8) Banned Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    yaelah ribet banget hidup ente gan wkwkwk

    ente yg harusnya baca rulesnya dek :D

    beli enggak, banyak ngomong lg :D

    jd rusak trit ane nih :) . ane tutup ah trit ini.
     
  9. agungmalikimaula

    agungmalikimaula (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Bisa order nggk gan...

    Sent from my A11w using Tapatalk
     

Share This Page