Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Musica V2 - MP3 Search Engine WordPress Theme MP3 + Lyrics

Discussion in 'Trade' started by aditwebid, Apr 16, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. aditwebid

    aditwebid (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,872
    Likes Received:
    31
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    Alhamdulillah setelah sekian lama akhirnya kesampaian juga update theme mp3 musica dengan fitur yang lebih baik lagi dari sebelumnya [​IMG]

    Fitur dari theme ini kami sesuaikan dengan kebutuhan para pemain agc mp3 dengan sumber mp3 dari youtube dan soundcloud, dan kerennya lagi, theme ini tidak perlu menggunakan api dari kedua sumber diatas [​IMG]

    Selain itu, kami sediakan tambahan sumber agc untuk lirik lagu. Agar lebih joss lagi, kami juga sediakan fitur inject keyword yang mana sudah terintegrasi dengan plugin Google XML Sitemaps. Jadi cukup inject keyword di admin panel, otomatis sudah file xml untuk sitemap. Tidak perlu capek2 lagi upload file fake sitemap ke hosting :bye:

    Berikut ini fitur lengkap dari theme Musica V2:

    1. Sumber mp3 dari Youtube dan Soundcloud (tanpa API)
    2. Tambahan agc lirik lagu dari salah satu web lirik terbesar
    3. Tampilan clean dan responsive
    4. Tersedia halaman Genre mp3
    5. Filter badwords
    6. Inject keyword
    7. Terintegrasi dengan plugin Yoast untuk handle SEO dan Google XML Sitemaps untuk handle sitemap xml
    8. Tersedia player mp3 (HTML5)
    9. Admin panel dan customizer WordPress untuk mengatur tampilan (logo, warna dan lain-lain)
    10. Custom permalink
    11. Backup/download keyword yang sudah di inject
    12. Template blog dan contact form
    13. Dokumentasi lengkap

    Kabar baik untuk member yang sudah beli theme ini yaitu mendapatkan FREE update tanpa perlu membayar lagi [​IMG]

    Bagi yang mau bikin web mp3 keren tanpa ribet coding cuma tinggal setting doang, saatnya cobain theme Musica V2 [​IMG]

    Harga saat ini $50 aja [​IMG]

    Diskon 40%!!!:gembira:

    Bagi agan yang mau diskon 40% atau harga potongan $20, silahkan reply status ini dan pm saya atau pm fb saya untuk dapetin kupon diskon dan agan bisa beli theme ini seharga $30 aja :)

    Ordernya disini yaa: http://idcode.me/product/musica/

    Link demo: http://demo.idcode.me/musica/

    Sedikit Testi:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    * Diskon berlaku sampai tanggal 30 April 2017
    * Member yang sudah beli akan di invite ke grup support IDCode
    * Pembayaran via Bank Lokal / Paypal.
    * Tidak ada kebijakan refund, dengan membeli theme ini agan sudah paham resiko yang akan ditanggung seperti deindex, diusir hosting, DMCA dan sebagainya
    * Jika ada error pada theme, langsung pm ane agar segera dibantu fix
    * No FR

    - LICENSE unlimited domain personal license
    - TIDAK DIPERBOLEHKAN menjual ulang theme ini kepada siapapun
    - TIDAK DIPERBOLEHKAN membeli theme dengan cara odong-odong.
    Sampai jumpa di member area dan grup.:salaman:
     
    Last edited: Apr 17, 2017
  2. Rifkivalkry

    Rifkivalkry (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    272
    Likes Received:
    23
    Location:
    banjar
    Nyona FR dong suhu
     
  3. aditwebid

    aditwebid (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,872
    Likes Received:
    31
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    maaf bgt fr habis di versi awal.. udah banyak testi kok gan :)
     
  4. paracit

    paracit (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    8
    Location:
    Luwu Utara, SUL-SEL
    licensi nya buat berpa domain
     
    aditwebid likes this.
  5. aditwebid

    aditwebid (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,872
    Likes Received:
    31
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    sudah dijelaskan di atas gan, unlimited domain personal license (untuk dipakai sendiri)
     
  6. jowostyle

    jowostyle (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    42
    diskon PM donk, sama kalau download musicnya kok balik lg ke halaman home ya?
     
  7. aditwebid

    aditwebid (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,872
    Likes Received:
    31
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    itu yang balik ke home fake link download button buat cpa/affiliate gan, karena blm disetting ke link cpanya. klo link download aslinya yg dibawah yg alternative link :) pm sent gan.
     
  8. BlogCupu

    BlogCupu (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    327
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kalimantan Timur
    ask dulu dong gan, mp3 klo untuk CPA bagus CPA apa ya gan, PM diskonnya dong.. makasih..
     
    aditwebid likes this.
  9. lotusbiru

    lotusbiru (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    315
    Likes Received:
    12
    PM diskonnya gan..
     
    aditwebid likes this.
  10. aditwebid

    aditwebid (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,872
    Likes Received:
    31
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    lanjut di pm ya gan :)
    siap masgan, pm sent!
     
  11. binyu

    binyu (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    238
    Likes Received:
    5
    Location:
    PROBOLINGGO
    kayaknya ane pernah beli ini cuma lupa threadnya
     
  12. googleinc

    googleinc (58) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    611
    Likes Received:
    26
    Location:
    DKI Jakarta
    PM diskonnya hu
     
    aditwebid likes this.
  13. aditwebid

    aditwebid (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,872
    Likes Received:
    31
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    member lama free update hu..
    pm sent hu! :D
     
  14. rizkypujian

    rizkypujian New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    PM Diskon hu, sekalian saran CPA yang cocok untuk mp3 :)
     
    aditwebid likes this.
  15. firman1x

    firman1x (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    199
    Likes Received:
    5
    PM Diskon hu, sekalian saran CPA yang cocok untuk mp3
    sdh ada akun adworkmedia apa bisa ?
     
    aditwebid likes this.
  16. aditwebid

    aditwebid (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,872
    Likes Received:
    31
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    cpa mana aja bisa sih sebenernya hu yg penting ada offer musicnya. sy pake matomy. pm sent!
    kalau ada offer muscinya bisa tuh hu. pm sent!
     
  17. terabyt3

    terabyt3 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    7
    Pm diskon hu..
    Sekalian ads yg cocok buat nih theme

    Sent from my Moto+G using Tapatalk
     
    aditwebid likes this.
  18. lafaruq

    lafaruq (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    3
    sy test download di demonya kok gak bisa ya ? bisanya klo klik Alternative Link nya
     
    aditwebid likes this.
  19. aditwebid

    aditwebid (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,872
    Likes Received:
    31
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    memang gitu gan, tp bisa diatur.. itu fake download button buat cpa/affiliate link.. (blm diset jadi balik ke homepage) yang download aslinya yg alternative link..
     
  20. lafaruq

    lafaruq (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    3

    oh gitu....rate dollar berapa gan ?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page