1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nak Bali absen malu...

Discussion in 'Program Kita' started by kasigratis, Aug 18, 2010.

Tags:
  1. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    666
    Likes Received:
    0
    gelar tiker dulu ahh sambil memantau perkembangan...
     
  2. samu1241

    samu1241 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    weh.. para master mau kopdar ne??
    sareng siki... :)
    hehehehe...
     
    Last edited: Oct 21, 2010
  3. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    apa ya bahsa balinya : salam kenal bang ?
     
  4. ekads

    ekads Hero

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    631
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar-Bali
    wuih liu master ane mare ngenah biin...

    milu sik... dije payune bli2 ajak makejang?

    ---------- Post added at 12:58 AM ---------- Previous post was at 12:56 AM ----------

    wuih liu master ane mare ngenah biin...

    milu sik... dije payune bli2 ajak makejang?
     
  5. kursigoyang

    kursigoyang Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    677
    Likes Received:
    5
    maunya juga gitu nox...sambil nroko...yang penting bisa nroko, ngopi gis, sharing, kedek2...santai lah pokokne...akrab je akhirne...asik!!!
     
  6. jinhp

    jinhp AdSense Starter

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Hari Minggu, Tempat di Alfa Express dan waktu pukul 20.00 Wita gimana ? Kalo setuju semua silahkan list di bawah ditambah ya :
    1. Bli Dexno
    2. jinhp
     
  7. samu1241

    samu1241 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    weh.. dije to Alfa Express bli??
    alfa mart mare yang nawang puk :(
     
  8. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    666
    Likes Received:
    0
    Alfa express to di jalan hayam wuruk ane tembus ke renon.. uling English first terus ngelodang.. pidan ada circle-k ditu tapi jani be meganti aji alfa express, circle-k jani pindah delod ne.. tongosne sebelah kanan (dauh2 ne)..
     
  9. syd13

    syd13 Super Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,974
    Likes Received:
    1,354
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    Waah,, dje kaden to,alihin malu...
     
  10. ketut

    ketut Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    71
    Location:
    Lombok
    Setau saya sihh biasanya " salam knal bli"
    ^_^

    ---------- Post added at 10:34 AM ---------- Previous post was at 10:33 AM ----------

     
  11. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    666
    Likes Received:
    0
    nawang dewata tv ? to alamatne jalan hayam wuruk adane.. ngelodang gen terus buin bedik, alih sebelah kanan jalan ada plang gede tulisane ALFA express...
     
  12. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    eh, om kasihgratis di Bali yah, salam kenal yah. tahun depan saya ke Bali boleh mampir gak nih ke tempat aGan. Salam kenal yah ?
     
  13. kiss_me_baby

    kiss_me_baby New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    absen dulu ah.....kapan nih acara kumpul-kumpulnya???? new comer dadi bareng sing???
     
  14. samu1241

    samu1241 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    oh ditu... ane paek toko buku to oo?
    seeeepp...
     
  15. ketut

    ketut Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    71
    Location:
    Lombok
    Boleh bli, saya juga new comer kok ^_^

    ---------- Post added at 04:02 PM ---------- Previous post was at 04:00 PM ----------

    iya bli, yang sekalian jadi museum sidik jari thuu ^_^
    Note: jadi ga sabar nhii ketemu ma temen2 yang jago seo ^_^
     
  16. lebahndut

    lebahndut Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    657
    Likes Received:
    249
    Wah.., para master dari Bali pada turun gunung nih.. Apa kabar Bli dexno? (pasti gak ingat sama saya, hihihi..). Saya bukan nak Bali, tapi kebetulan saat ini sedang tinggal di Bali. Pengin ikutan tapi sayang, malam ini harus ke Tejakula (Bali Utara) sampai Minggu malam, ada kegiatan sehubungan dengan Reef Check Day. Semoga lain kali bisa ikutan. Salam buat bli Dewaji (kalau beliau ikutan), dan salam kenal buat teman-teman blogger Bali.

    Matur suksma :)
     
  17. samu1241

    samu1241 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    semoga hari minggu gak ada halangan...
    nyubi care tiang dot masi melajah pang dueg care bli2 master semua :)
     
  18. kasigratis

    kasigratis Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    767
    Likes Received:
    33
    Salam kenal juga om... pasti boleh... kabar kabari aja nanti... Oya, sy masih kecil.. gk usah panggil om... hehehehe...


    Hari Minggu, Tempat di Alfa Express dan waktu pukul 20.00 Wita gimana ? Kalo setuju semua silahkan list di bawah ditambah ya :
    1. Bli Dexno
    2. jinhp
    3. Ketut
    4. Kasigratis

    Silahkan di lanjut...
     
  19. gmooxs

    gmooxs New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Hari Minggu, Tempat di Alfa Express dan waktu pukul 20.00 Wita gimana ? Kalo setuju semua silahkan list di bawah ditambah ya :
    1. Bli Dexno
    2. jinhp
    3. Ketut
    4. Kasigratis
    5. gmooxs


    lanjutttt!!!!!
     
  20. syd13

    syd13 Super Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,974
    Likes Received:
    1,354
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    owhh paak dewata TV,,tawang2...sippp..
    tengkayu bli..

    1. Bli Dexno
    2. jinhp
    3. Ketut
    4. Kasigratis
    5. gmooxs
    6. syd13

    Silahkan di lanjut...
     
    Last edited: Oct 22, 2010

Share This Page