Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] NAmpung Lagi PAYPAL RATE Nego SAMPAI DEAL

Discussion in 'Trade' started by Rifal, Nov 16, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. Rifal

    Rifal (397) Verified Seller Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    394
    Likes Received:
    29
    Location:
    Sulawesi Barat
    :welcome:

    VERIFIED MEMBERS

    ym : [email protected]
    Wa / Line / Viber : +6282344428222
    / sms / call : 082344428222

    Pin : d50E5d8c
    Skype : rifal.cell
    FB : __https://www.facebook.com/rifalcell

    :wavey:JAM ONLINE:wavey:
    06.00 - 22.00 WITA

    NEW!!!
    Menerima Pembayaran Listrik Prabayar (token) dan

    Pascabayar , Pulsa Telkomsel, XL ,Indosat
    Bagi yang gak punya akun paypal kita terima jasa pembayaran tagihan,Topup Saldo dll tanpa biaya tambahan



    Beli OK jual juga OK accept Mandiri / BRI / BNI / BCA

    balance Paypal & neteller

    NB:
    hanya menerima Seller yang sudah verifikasi alamat atau yg memiiki itrader menarik

    Rate jual


    Rate beli Silahkan PM



    Stock PP Cek post terahir
    Tata cara membeli balance ditempat kami !

    - Silahkan Reply Thread dengan mencantumkan nilai dan rek bank
    - Konfirmasi ke kami melalui via sms or ym untuk info total transfer dan rek bank kami
    - Kalau sms / ym anda belum kami tanggapi berarti anda belum posting dilapak kami

    Contoh Format : Beli50$ Paypal /mandiri





    HARGA NOMOR 2 .. UTAMAKAN KENYAMANAN DAN KEAMANAN ANDA DALAM BERTRANSAKSI...!
    NB :- wajib posting tentunya -
    - kita utamakan pelanggan yang mau posting dilapak kami -
    - anda jual ,balance send duluan dan sebalik nya anda beli uang send duluan -
    - transaksi hanya melalui acount Bank , YM dan No HP yang tertera dilapak
    - Tidak menerima permintaan Dispute dan sejenis nya
    -data account bank sbb :
    mandiri : M.Ikbal
    Bca : Ainuddin
    BNI : M ikbal
    BRI : M ikbal

    - fast respon sms / call -
     
    Last edited: Jan 21, 2018
  2. ghiwar

    ghiwar (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang - Pekanbaru
    Re: [WBT] & [WTS] Balance paypal rate bersaing

    Halo gan, ane ada dikit nih $$, mojok di YM yok...

    ======

    Sukses transaksi $100, makasih gan...
     
    Last edited: Nov 17, 2014
    linarosmelina likes this.
  3. cahmedan

    cahmedan (63) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    96
    Location:
    Medan
    Re: [WBT] & [WTS] Balance paypal rate bersaing

    Ane mau beli PP Gan. Barusan sms
     
  4. alincxs

    alincxs (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    1
    mojok ym gan :D
     
  5. Rifal

    Rifal (397) Verified Seller Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    394
    Likes Received:
    29
    Location:
    Sulawesi Barat
    oke sip
     
    linarosmelina likes this.
  6. bodisan

    bodisan (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    289
    Likes Received:
    5
    Location:
    http://bodi.web.id
    abis jual balance sama agan Rifal, biar kecil tapi tetep diterima ...... recommended banget dah :gembira:
     
  7. botolplastik

    botolplastik (96) Hore Trusted Trader

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    671
    Likes Received:
    26
    Location:
    depan laptop
    saya butuh balance pp $20 aja, masih ada?
    via bca ya...
     
  8. Rifal

    Rifal (397) Verified Seller Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    394
    Likes Received:
    29
    Location:
    Sulawesi Barat
    silahakan di chek paypal sent
     
  9. pulungagung

    pulungagung (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    605
    Likes Received:
    103
    Sy butuh $50 aja ada?
     
  10. Rifal

    Rifal (397) Verified Seller Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    394
    Likes Received:
    29
    Location:
    Sulawesi Barat
    ym [email protected]
    sms 082344428222

    stock masih ada 500$ gan silahkan order
     
  11. jeffgeby

    jeffgeby (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    721
    Likes Received:
    83
    Location:
    Bogor
    Barusan Order Sama Rifall $70,transaksi cepat GPL
    Sukses Buat Lapak Nya Masbro :senyum:
     
  12. wakjho

    wakjho (72) masih BETA Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    483
    Likes Received:
    11
    Location:
    javasia.net
    Mojok di YM yuk.. q ada sedikit balance 66 usd
     
  13. lawas

    lawas (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    355
    Likes Received:
    36
    ada dikit nih cek sms om rifal
     
  14. gunthardt

    gunthardt (82) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    532
    Likes Received:
    11
    Location:
    antah berantah
    udah kesekian kalinya transaksi lancar aman dan terkendali.. thanks masbro :)
     
  15. bumbudapur

    bumbudapur (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    230
    Likes Received:
    1
    Location:
    ciputat tangerang
    Om jual pp semut nih,mojok ym ya
     
  16. WilloWish

    WilloWish (60) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    686
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bit.ly/21Kpn7t
    Transaksi lancar dan cepat.... :tepuktangan:
     
  17. Rifal

    Rifal (397) Verified Seller Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    394
    Likes Received:
    29
    Location:
    Sulawesi Barat
    makasih ,, buat yg lain silahkan kontak via ym or sms untuk fast respon
     
  18. noem1313

    noem1313 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 26, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Cek ym bang ada receh ini
     
  19. informasiterbaru

    informasiterbaru (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    196
    Likes Received:
    2
    Location:
    Riau
    Cek PM ya Gan..
     
  20. Rifal

    Rifal (397) Verified Seller Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    394
    Likes Received:
    29
    Location:
    Sulawesi Barat
    silahkan buat yg mau jual balance kita butuh 3000$
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page