1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nanya JIS Portal

Discussion in 'Chit Chat' started by Damara, Jul 21, 2009.

  1. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,798
    Likes Received:
    201
    Saya pernah baca, katanya ada pesaing forum ini, namanya JIS Portal. Apakah JIS Portal juga OK untuk jualan link?
     
  2. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,354
    Likes Received:
    254
    hayo...... yang anak jis pada ngaku...... pernah laku gak jualan link disana..... :lol::lol::lol:
     
  3. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    kayaknya forum ini sama JIS portal ade kaka tuh :hmm::malu:
     
  4. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    446
    Location:
    Bekasi Dong
    Punya kangkenyot itu
     
  5. puthzel

    puthzel Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2006
    Messages:
    1,554
    Likes Received:
    202
    Location:
    Jakarta
    JIS Portal jarang yang jualan seperti di forum Adsense-id.com namun di sana banyak juga ilmu-ilmu yang bermanfaat khususnya untuk seo :senyum:
     
  6. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,798
    Likes Received:
    201
    Kalau jualan link dimana? Di marketplacenya kok ga keliatan. Banyak jualan PPnya
     
  7. DendyYoung

    DendyYoung Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    167
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    jualan link paling TOP yang di DP :D
     
  8. lightingblue

    lightingblue Super Hero

    Joined:
    Jan 25, 2007
    Messages:
    766
    Likes Received:
    23
    summon kangkenyot aja buat klarifikasi
     
  9. gl0ucester

    gl0ucester Momod

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,316
    Likes Received:
    1,795
    Location:
    Koto Anau
    Jisportal bukan saingan forum ini, jisportal adalah tempat nongkrong orang2 aneh dengan bahasa yang susah dimengerti..blom pernah ada yang sukses jualan di jisportal..yang ada malah kena timpuk :D

    mau coba jualan..silahken...[​IMG]
     
  10. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,354
    Likes Received:
    254
    tuch dah ada yg klarifikasi........

    yang jelas.... pikir2 dulu buat jualan di jis.... mending di share aja yach..... :gembira:
     
  11. DendyYoung

    DendyYoung Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    167
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    ho oh .. setubuh om :gembira:
     
  12. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,573
    Location:
    WebDijual.com
    sulit jualan di jis nampaknya, kecuali vcc kali ya.. masih ada ga ya nyang jualan vcc di sana? :hmm:

    linkmarketplace nyang bagus.. kayaknya klo forum, DP surganya :senyum:
     
  13. el.nino

    el.nino Hero

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    609
    Likes Received:
    23
    Location:
    kota tahu
    buat nyang nyari tool2 jis, recomended,.. kalo jualan link mah..:lol:
     
  14. 2007pandu

    2007pandu Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    26
    Location:
    bdg-jkt
    ane senang juga di jisportal banyak dapat ilmu dan ngakak. kalo jualan disana agaknya susah:miskin:..lebih condong berbagi ilmu dan yg aneh2:gembira:. bagusnya tempat cari trik dan yg aneh2:lol:
    ane newbi disana, btw member jisportal juga banyak yg aktif disini..
     
  15. lightingblue

    lightingblue Super Hero

    Joined:
    Jan 25, 2007
    Messages:
    766
    Likes Received:
    23
    Jualan Link juga disini agak seret, mungkin jualan domain lebih laku nih
     
  16. Aeroboys

    Aeroboys Banned

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    48
    Location:
    sukabumi coy
    No comment ah, yang punya JIS-nya suka nongkrong di sini sambil ngedot :lol:
     
  17. raedyfor

    raedyfor Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    89
    bener di jis bisa kena timpuk rame2 + dikata2in ama dikasih bonus gambar2, klo ga percaya coba aja :D
     
  18. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    dikasih [ngeselin] juga iya :D
     
  19. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,767
    Likes Received:
    965
    Location:
    Milk City! Boyolali
    Jis PORTAL orangnya ramah2, friendly, lucu2..Dan banyak mastah2nya!
    Ada satu yg paling diunggulin dan ini yg bikin Jis tetep eksis...Semangat kekeluargaannya tinggi banget!Kalo masuk forum,terasa di rumah sendiri.. :D
     
  20. hawky

    hawky AdSense Pro

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    498
    Likes Received:
    180
    Location:
    oalah, trnyata ini bekasi
    ane jg member newbie di jis portal [​IMG]

    cm tuh forum buat para webmaster sih [​IMG] ane bkn webmaster sih,jd gak ngerti ngomongin apa dsana, wong ane buat WP aja termehek2 [​IMG]

    cm mantengi thread SEO aja, asik threadnya banyak n bagus2 [​IMG]
     
    nang jaya likes this.

Share This Page