1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

New Comer ? pengen tahu

Discussion in 'Panduan Forum' started by pipit mulyana, Jun 23, 2009.

  1. tyoassau24

    tyoassau24 New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    kalo supercarefour ada ga bro:gembira::gembira: kaburrrr!!
     
  2. suzuki

    suzuki New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung,antapani.Jln.Kalijati No. 2
    salam kenal semua...:silau: saya juga seorang new comer ...pertolongan pertama buat new comer apa aja ya??? :hmm: Asyik juga jalan2 di forum nie...banyak ilmunya :nih!: juga banyak ketawa nya:lol::lol: untuk semua new comer semangad :megaphone::megaphone:
     
  3. radhwaw

    radhwaw Super Hero

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    43
    Location:
    ilalangpagi.blogspot.com
    :pusing::pusing::pusing:
     
  4. rivaekaputra

    rivaekaputra Netpreneur

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    41
    Location:
    Tangerang

    buat jadi adsense starter --->posting minimal 50

    starter----?
    fan?
    pro?
    hero
    dst?
     
  5. nouveau

    nouveau AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    81
    Likes Received:
    18
    Location:
    Balikpapan/Malang
    duh, masih jauh ke 50 :lol:
     
  6. ahamidz

    ahamidz Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,281
    Likes Received:
    72
  7. bjaya

    bjaya Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    972
    Likes Received:
    16
    Location:
    Giri Gisik
    jangan narget posting di forum.
    target posting di blog ente lbh penting.
    apalagi target earning.
    kejar tuh target.
     
  8. Bandar Dollar

    Bandar Dollar AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    249
    Likes Received:
    5
    Hmm, semoga saya cepet jadi super hero, biar jadi spiderman :lol:
     
  9. ekopuspo

    ekopuspo Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    17
    Location:
    Nomaden
    itu sekarang statusnya udah ganti adsense fan :silau:
     
  10. adigde

    adigde AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    wahhhh
    ane juga masih new comer kok
    :nangis:
     
  11. nugant

    nugant New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    :nangis:diospek..................
     
  12. nugant

    nugant New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    :hmm:di ospek kaya mo kuliah aja.
     
  13. zizucool

    zizucool New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    rajin2 ngepost kan ntar ganti bro, kita snasib bro :nangis:
     
  14. header

    header AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    358
    Likes Received:
    10
    Mesti ganti status neh.
    biar ga di OsPek
    :silau:
     
  15. cah koplo

    cah koplo Super Hero

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    813
    Likes Received:
    3
    Location:
    di temani secangkir kopi
    salam hangat :senyum:
     
  16. Alphard

    Alphard Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    539
    Likes Received:
    379
    kayak ane nih memang harus rajin post,biar ganti status
     
  17. arsenaluta

    arsenaluta AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    248
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Emang diatas new comer apa??
    :hmm:
     
  18. momonica

    momonica AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    new comer berarti masih newbie seperti saya..rajin post dan bikin thread..nanti klo postnya udah 50 berubah ko..
    :ok:
     
  19. chiman

    chiman Hero

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    735
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bali
    join dari 2007 status masih new comer :D
     
  20. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,023
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    Semangat bro buat jadi Hero... Belajar yang rajin biar tambah pinter..... :lol:
     

Share This Page