1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

New Rules Tentang Affiliate

Discussion in 'Affiliate Program' started by scarface, Jun 5, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alead

    alead New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    IAM AGREED 100% OM MOMOD !
    Berjualan sah sah saja asal benar2 mutu dan mantaf...
    kalau cuman2 dikit2 apa gitu kan lebih baik di sharing... gak dapet rupieh dolarnye tapi dapet pahalanye....
    tapi forum ini lebih baik mempertahankan dan dipertahankan bersama.... BUDAYA SHARING CARING BERBAGI de el el. JUOSHH gitu loh !
    Lagian yang bisa jualan kan biasanya mastah2 yang udah berdolar dolar gak karuan....
    pembelinya nubitol2 mulu... udah belum pinter, gak ada hasilan dolar.... jadi mangsa utama pulak... kacian !

    Buat para mastah2 sedotin aja dolar dolar dari luar kan banyak dan unlimited....kwkwkwkwk
    jangan dari nubitol yg terpaksa make uang kuliah ato jatah makan di ngekostnya.....
    Heheheh tenang mastah ogut juga suka beli2 yang kalo memang jualannya sip!

    Sekalian mo makasih buat para mastah dan lain2 yang demen, gak bosen2nya dan suka berbagi ilmunya tanpa narik dolar......
    Buat sesama yg masih nubitol spt saya... pasang niat kalo udah pande dan bisa buat produk... targetin utamanya orang2 luar... kalau terpaksa ke anak negri dan memang dibutuhkan anak negri ya... gak usah mahal2 lah....

    Terus terang agak prihatin sekarang banyak para mastah2 kaliber yang udah klelep dolar kok pada berlomba lomba buat harga ampe berboing boing... eh ber jeti jeti...
    tapi emang kata engkong duit makin banyak bikin makin serakah....
    kalo dikitab sucinye... secara maksudnye kira2 begini : manusia suka berbanyak banyakan harta sampai kejedut dinding kubur baru sadar....

    OK FOR ALL... piiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssss :)
     
  2. Arsus

    Arsus Hero

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    605
    Likes Received:
    10
    Location:
    -_-
    Siap dan laksanakan

    atut banned soalnya :D
     
  3. makhlus

    makhlus AdSense Fan

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    154
    Likes Received:
    2
    Location:
    semarang
    ane manut om mod...
     
  4. mawarbeceng

    mawarbeceng AdSense Starter

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    anu... affiliate itu dilarang ya disini...
    gak jadi deh kalau gitu, daripada jadi anggota grup ben
     
  5. masihwan

    masihwan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    251
    Likes Received:
    12
    Location:
    Batam - Kep. Riau
    baca dari hal 1 sampai 13 hampir semuanya setuju dan harus setuju dengan rules "affiliate" yang dilarang dan berakibat "banned permanen"......

    siap laksanakan rules ini mas momod Scarface ..:D
     
  6. agusright

    agusright AdSense Pro

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    461
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bogor
    Ane Setuju bgt dg aturan ini.. :)
     
  7. abbie

    abbie Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    960
    Likes Received:
    21
    Location:
    bed - bath
    he..he.. pada takut kena banned permanen.
    Ane juga. :lol:

    Padahal tdnya niatan pingin ikutan pasang link affiliate. :D
     
  8. aldrik

    aldrik AdSense Fan

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    oww,
    emang habis ada kasus apa mod ??
     
  9. mustov

    mustov Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,612
    Likes Received:
    107
    Location:
    Kediri - Bogor
    Siap Ndan!
     
  10. fachrulstream2

    fachrulstream2 Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    634
    Likes Received:
    438
    Location:
    surabaya
    akhirnya ada aturan ini.. biar tertib lagi nih forum tercinta..
     
  11. Alfiano

    Alfiano Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    344
    Location:
    Heaven
    aku like this peraturan ini..
     
  12. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,937
    Likes Received:
    277
    Location:
    Bandung City
    Kalau pakek signature gimana? :lol:

    Sent from my MK16i using Tapatalk 2
     
  13. abduss

    abduss Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    702
    Likes Received:
    22
    mangstap.... newbie seperti ane kagak salah jalan nih
    :kembang:
     
  14. galimbes

    galimbes New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Ane udah pencet like
     
  15. copiemix

    copiemix AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    3
    Location:
    ssh.web.id
    Udah di jawab ama momod gan... ini jawabnya:

     
  16. Roddeno

    Roddeno AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    209
    Likes Received:
    3
    Wookey ndan..:captain:
     
  17. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,340
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    ANE SIAP DI BARISAN PALING DEPAN OM.... :gembira: :gembira: :gembira:
     
  18. chikie

    chikie AdSense Starter

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang Selatan
    Sip masta... Siap terapkan
     
  19. zcode

    zcode AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    221
    Likes Received:
    4
    Setujua aja deh...siap2 bikin produk sendiri...:silau:
     
  20. oktava

    oktava AdSense Starter

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    yang ditunggu-tunggu akhirnya keluar juga.. xixix [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page