1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

NEW SEARCH AND EARN

Discussion in 'Online Earning' started by yogha, Feb 15, 2007.

  1. yogha

    yogha New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Raih +$1,000 /bulan Gratis dengan search engine

    SlashMySearch
    Terus Klik bagian Learn More

    • Search engine dengan support Yahoo, eBay and Amazon. com
    • Join gratis dan raih income hanya dengan searching tentang apapun dari kotak search di link anda sendiri ( Seperti jika anda search di google atau Yahoo).
    • Register lalu login, dapatkan link anda untuk searching dan anda bisa searching tentang apapun dari link anda tersebut, anda akan memperoleh kredit dari setiap klik atau search yang anda lakukan dan bisa dilihat hasilnya secara langsung di bagian Statistik
    • Anda bisa memperoleh sampai $180 sebulan tanpa memiliki referral
    • Jika anda merefer/mengajak teman join maka bisa memperoleh komisi sampai 3 level dan bisa memperoleh income lebih $1,900 perbulan
    • Minimum Payment $50 ke: E-gold, Paypal, Cheque ( anda bisa pilih e-gold waktu pendaftaran dan isikan nomor e-gold anda)
    • Program ini gratis dan tak ada resiko apapun, bisa anda lakukan kapan saja sambil online jadi kenapa tidak di coba...?

    Ayo register gratis dan mulai meraih income, klik saja link berikut:

     
  2. bosens

    bosens AdSense Pro

    Joined:
    Dec 16, 2005
    Messages:
    401
    Likes Received:
    7
    Udah pernah dibayar mas..?
    Kasih dong testimonialnya..
     
  3. momogi

    momogi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2006
    Messages:
    276
    Likes Received:
    1
    Iya tuh mas...
    Kalo boleh, diberi sedikit bukti dan testi untuk kebenarannya.

    Soalnya banyak yang ga jelas tuh...
     
  4. yogha

    yogha New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    belum bos, wong baru daftar kemarin:) dan itu situs memang masih beta,

    Seperti hal-nya agloco , apakah ada yg sudah pernah dibayar oleh agloco?:)

    But not bad to try khan?...
     
  5. yogha

    yogha New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Update teralhir setelah kurang dari 12 jam mendaftar :
    Quick Stats - Feb 2007 
    Total Clicks 11

    Total Commissions $0.09375


    SlashMySearch
    Terus Klik bagian Learn More
     
  6. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    934
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    eeehm........coba daftar ah....lagian gratis too.........
     
  7. yogha

    yogha New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trima kasih Bos...
    Per tgl 15 Feb sudah ada yg mendaftar 8 orang

    Update perolehan :
    Total Clicks 53
    Total Commissions $0.51675


    Ayo register gratis dan mulai meraih income, klik saja link berikut:

     
  8. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    3
    yang penting testimoni dulu deh....ngeliat sistemnya meragukan
     
  9. Suwahadi

    Suwahadi Banned

    Joined:
    Nov 5, 2006
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Ini maksudnya gmn?

    apa sama kaya 'AdSense for Search' ?

    Trus apa bisa di klik sendiri ?

    ??? ??? ???
     
  10. yogha

    yogha New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    ok Mas,,, silahkan kalau ingin testimony terlebih dahulu ;D

    Silahkan menunggu sementara saya dan teman-teman yang memutuskan bergabung akan terus meningkatkan $$$ kami agar bisa segera payout dan bisa kirim testimony ;D

    Update :
    Quick Stats - Feb 2007 
    Total Clicks 61
    Total Commissions $0.56000

    Ayo register gratis dan mulai meraih income, klik saja link berikut:


     
  11. yogha

    yogha New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Tips Meningkatkan $$ di SlashmySearch

    Perlakukan seperti Google Search:) bedanya jika Anda searching di Google tidak dibayar atau malah kena banned gara-gara search via pub-id sendiri:) alih-alih utk meningkatkan $$ malah sebaliknya, di slashmysearch sebaliknya, dengan search via ID slashmysearch sendiri, Anda akan mendapatkan $$

    Update :
    Total Earnings $1.71721

    Ok semoga Bermangfaat:)
     
  12. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    SlashmySearch: pojok kanan / kiri bawah Ads by YAHOO.
    Iklannya banner masih ada disana sini, blom percaya ama program ginian.
    Sorry dah daftar jadi downlinenya si Kumpul, tapi gak aktive
     
  13. yogha

    yogha New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Update : NEW SEARCH AND EARN

    Update lagi :
    Quick Stats - Feb 2007 

    Total Earnings $2.06351
     

Share This Page