1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Newbie - Looking for opportunities

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by bdgong, Sep 6, 2018.

  1. bdgong

    bdgong New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Hallo Teman teman semua,
    Saya newbie di forum ini dan di bidang ini . Dari dulu pengen usaha dan jadi seperti suhu suhu di sini tapi karena keterbatasan waktu dan faktor umur ( hehehe). AKhir nya nyerah deh belajar . Untungnya masih ada rejeki dari bidang lain . Baru baru ini balik lagi ke forum ini ( kalo ga salah dulu namanya adsense.id ya ).

    Sebenarnya masih penasaran dengan bidang Internet marketing dll ini tapi kalo disuruh belajar lagi ampun deh kemampuan kayanya udah berkurang . Makanya dalam kesempatan ini ( kalo admin berkenan ) , newbie pengen bekerja sama . Kebtulan dari trading dll ada terkumpul modal dikit dikit lah. Modal kerja sama dll terus terang masih asing. Tapi saya percaya orang orang di forum ini keahlian dan integritas nya tidak diragukan lagi. Kalo ada yang minat atao mau share please Direct message nya aja ya.. Dengan proporsal dll kalo ada.

    Makasih atas waktu nya friends dan om Admin.

    Regards

    Edo
     
    GM Kidz likes this.
  2. merdekadigital.id

    merdekadigital.id New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Location:
    Subang
    Mau kenalan apa langsung bisnis, bro? Saran saya, lihat-lihat saja dulu, jangan langsung minta proposal, hehe.

    Anyways, selamat bergabung kembali, saya juga baru join, hehe.
     
  3. yanuar_oli

    yanuar_oli New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Ikutan nyimak... ane masih newbie.
     
  4. Simuna Faizi

    Simuna Faizi New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Location:
    Brebes, Jawa Tengah. Indonesia
    ikutan cari pengalaman ah dan masih proses belajar
     
  5. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    157
    Location:
    Yogyakarta
    Pengen nya bisnis apa gan ? Website, dropshipping, seo, app?
     
  6. Simuna Faizi

    Simuna Faizi New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Location:
    Brebes, Jawa Tengah. Indonesia
    Kalau Bisnis App gimana yah gan ???
     
  7. Chiia

    Chiia AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    79
    Likes Received:
    7
    Mengingat kamu masih baru di bisnis ini dan ngga ada waktu buat mempelajarinya, menurutku lebih baik fokus ke pengiriman barang. Kamu bisa pake kemampuan kamu sekarang buat ngejual barang di internet dan ngga perlu habiskan waktu terlalu banyak tentang gimana detilnya bidang pekerjaan ini.
     

Share This Page