1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Newbie perlu bantuan para mastah yang pake GSA nih..

Discussion in 'SEO Tips' started by ayang, Oct 31, 2019.

  1. ayang

    ayang New Comer

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Hallo para mastah, newbie minta bimbingannya dong.. mana tau ada sebagian mastah mastah disini yang pake GSA.. :ha?:gimana sii cara masukan proxy ke GSA kalo kita pake rotate proxy nya storm proxy? saya lagi kebingungan nih soalnya.. mohon bimbingan dari para mastah sekalian.. :malaikat::malaikat:
    thank you..
     
    Jabrudin likes this.
  2. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    33
    Location:
    Medan
    Newbi Ikut nyimak um
    Sekalian bantu up

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
    ayang likes this.
  3. ayang

    ayang New Comer

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    makasih om.. mudah mudahan ada mastah yang bisa ngebantu..:malaikat::malaikat:
     
  4. Damlock

    Damlock New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2019
    Messages:
    31
    Likes Received:
    6
    ikut nyimak jg om
     
    ayang likes this.
  5. ayang

    ayang New Comer

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    ashiyyyaaappp gan... mari kita sama sama menyimak sambil menunggu kali aja ada mastah yang nonggol :malaikat::malaikat:
     
  6. Jabrudin

    Jabrudin New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    ane baru main GSA nih suhu sekitar 1 minggu, sebenernya udah belinya tahun 2017 sih,baru pake tahun ini sekitar 1 minggu.. ane make RDP sama public private bawaan GSA.. Biar ngga mubadzir gitu sih niatnya make gsa..

    nah ane mau tanya.. emang bedanya apa sih suhu pake proxy private dan public, sedangkan proxy private harganya mahal, cukup buat beli PBN..
     
    ayang likes this.
  7. ayang

    ayang New Comer

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    kalo ane sii ga tau bener apa ga nih beda nya.. tapi kalo mnrt ane, kalo kita pake proxy private itu seperti hal nya kita pake dedicated IP untuk domain dan juga PBN yg punya tujuan untuk menghindari footprint.. kalo public kan itu sudah banyak yang pakai gan.. tp ga tau yah benar atau tidak nih..
     
    Jabrudin likes this.
  8. Jabrudin

    Jabrudin New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    aku mikirnya begini suhu, kalau beli minimal 20 Proxy itu kan 1 proxy harganya 1$ berarti 20$ agak sayang gitu belinya.. kan bisa buat domain pbn.. di ads.id domain 20$ udah bisa dapet low pbn.. aku udah punya 24PBN nih suhu menawi mau tukeran link hehe

    Oh iya Proxy public,Rdp pun LPM nya udah cepet banget.. 3 project tembus 10LPM +- lumayan aja buat modal muternya 3 $ kayak ane hehe..
     
  9. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    36
    Location:
    under contruction
    uda kliatan hasilnya gan?
     
  10. Jabrudin

    Jabrudin New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Kalau dari pbn nya sih powerfull.. Pbnnya nya pun rata2 udah berpenghasilan.. kalau dari gsanya belum om, baru 1 minggu..
     
  11. ComeAtBro88

    ComeAtBro88 New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    option > submission > configure > add proxy..

    ane pake gsa proxy scraper gan, otomatis ngescrape proxy dan langsung bisa diexport hasil scrape nya..
     
  12. indri4

    indri4 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kebumen
    ya tinggal masukin aja di bagian add proxy kan ada pilihan dari search apa manual input, terus juga ada fiter yg dipake sebagai priority atau gaknya
     

Share This Page