1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Newbie Share] Cara saya mendapakan HPK

Discussion in 'Adsense Tips' started by MisterMaster, Mar 9, 2011.

  1. MisterMaster

    MisterMaster Banned

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    421
    Likes Received:
    67
    Misi agan-agan semua newbie mau share nih, buat master lewat aja deh karena cara emang benar-benar masih pake cara newbie hehehe,,, sesuai judul diatas saya mau berbagi tips buat teman-teman agar klik adsense kita di bayar mahal oleh google... (maaf kalo judul berlebihan ) Ohya ini cara ini cuma buat yang mau cape bukan buat orang yang malas berexperiment... Cara yang saya pake adalah dengan menggunakan fasilitas yang disediakan google yaitu Competitive Ad Filter yang ada pada menu AdSense Setup Pertama klik ini https://www.google.com/adsense/filter Lalu buka site tracker agan kalo saya hitstats. Lalu klik tab search engine. nah disitu kan bayak kumpulan keyword yang datang dari search engine lalu buka deh satu-satu terus buka halaman web kita tersebut dan tunggu smpe iklan GA nya muncul. nah disini lah letak kuncinya,, misal ada iklan kek gini isinya Cari Mobil disini aja Mau Mobkas apa aja ada check di berniaga.com SJB se-Indonesia www.berniaga.com lalu copy judul iklan tersebut Cari Mobil disini aja lalu buka google adwords disini https://adwords.google.com/o/Target...000&ideaRequestType=KEYWORD_STATS#search.none dan jangan lupa di Advanced options pilih : Locations: United States Languages: English Lalu pastekan di kotak Word or phrase (one per line) dan klik estimate. nah nanti kan bakal muncul hasil perkiraan harga perklik iklan tersebut, kalo harga perklik iklannya kecil ya tinggal di filter aja web nya di google filter misal : www.berniaga.com Tambahan berdasarkan pengalaman dan terawang saya nih, kalo masih ragu dengan cara di atas bisa juga dengan cara ini buka alamat web yang masang di GA tersebut kalo Alexa masih besar dan blum ada PR dan di tambah design nya gak profesional di jamin tuh pasti murah, kalo gak percaya coba aja pake google adwords dengan cara di atas masukan deh judul iklan GA yand di pasang oleh web tersebut dan lihat estimate nya.. Capee ah ngetik udah dulu ya,, Dah mau subuh neh Ohya biar tambah semangat ngerjainnya ini saya lihatin screen shot earning saya :silau: dan asal agan tau saja web saya ini jumlah kliknya gak pernah lewat 70 klik dan CTR nya gak pernah lewat 3% tapi Alhamdulillah dah mulai stabil $20+ perhari dan traffic saya ini masih skitar 1400an gan perharinya :nangis: dan screen shot ini saya ambil traffic baru 600an... Karena bayak yang minta nih saya kasih list yang udah saya buat, ini site saya niche nya laptop dkk gan...
    airfader.com carorepatiideas.com dslr.nikon-asia.com go.metastock.com go4worldbusiness.com highspeed-camera.net shutterflip.com stores.shop.ebay.com techsmith.com thebatteryminder.com touch-review.com tripwow.tripadvisor.com www.argonautcomputer.com www.asiairt.com www.automotivemanagementnetwork.com www.autotap.com www.batteryfix.com www.bidhere.com www.buy-motherboard.com www.camera.co.id www.camerabooks.com www.cisco.com/ID www.cnbuynet.com www.comaroundfree.com www.connectorconcepts.com www.cookengine.com www.cyclotouch.com.au www.dhgate.com www.dieselpro.com www.diffusionengineers.com www.door2doorshop.com www.eandm-solutions.co.uk www.edcscotland.co.uk www.esalesstore.com www.fixya.com www.free-knitpatterns.com www.gadspot.com www.gbdpower.com www.getpartsonline.com www.go-dove.com www.google.com www.haimei.com www.heatsinkfactory.com www.hillmarine.net www.hvtester.com www.iglass.biz www.industrialdieselpowersupply.com www.jorcad.com www.justmotorcycleexhausts.com www.kingdiag.com www.martview.com www.motrec.com www.myplaycity.com www.natc-ht.com www.padsntabs.com www.plccenter.com www.progressiverc.com www.routerosbook.com www.shenit.com www.stas.com www.tcpglobal.com www.tripadvisor.com www.unifive.com.tw www.voltphreaks.com www.waresphere.com www.warnerchemical.com www.worldslastchance.com www.xtex.com.au www.yahoo.com yellowpages.co.in
    Ohya, buat teman-teman yang udah pada ngumpulin daftar site yang murah perklik nya share ksini ya biar tmbh byak yang di blacklist dan iklan yang keluar HPK semua (pengennya hehehe) Dan tambahan lagi nih ini ciri-ciri site yang dijamin murah perkliknya : 1. di jdul iklannya ada kata-kata, free, gratis, cheap, trial, dll pkoknya yang mengandung kata murahan lah haha 2. design kyk yang saya sudah jelaskan di atas.. Dan biar dapat HPK, iklannya pasang dua unit aja, saya sudah membuktikan tehnik ini, saya pernah pasang lima unit, dan tiga unit lalu terakhir 2 unit., dan ternyata kalo pasang 5 unit skligus murah bgt perkliknya... Kyk nya udah deh, experiment saya baru batas sini euy hahaha
     
    Last edited: Jan 1, 2012
  2. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    421
    Location:
    Plembang
    mantep nih gan sharenya,,,
    thanks meluncur :D
     
  3. MisterMaster

    MisterMaster Banned

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    421
    Likes Received:
    67
    Semoga bermanfaat gan :D

    makasih balik buat thanks nya :senyum:
     
  4. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    711
    Nggak sekalian di share list ads yg mesti di filter (yg nilai klik-nya kecil) buat nubie ini mas :senyum:
     
  5. sep_w

    sep_w Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    604
    Likes Received:
    7
    Location:
    Kab. Tasikmalaya
    Bookmark dulu mas bro, share yang berguna buat saya,
    jempol nya besok ya gan sudah abis untuk hari ini.
     
  6. MisterMaster

    MisterMaster Banned

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    421
    Likes Received:
    67
    Biar pada berjuang Om nanti dulu share nya, :lol: cari sendiri aja dulu, nanti kalo berhasil pasti rasanya akan lebih nikmat hehe

    udah gitu kan niche site kita kan beda-beda :)

    ---------- Post added at 05:48 AM ---------- Previous post was at 05:48 AM ----------

    Di tunggu dah jempolnya hahah :D
     
  7. elfad

    elfad AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    109
    Likes Received:
    1
    oke gan makasih infonya.:D
     
  8. bhedjo

    bhedjo Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    894
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jakarta-Cilacap-Sukoharjo
    Setuju dengan om cutlem
     
  9. cendekia

    cendekia Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    816
    Likes Received:
    16
    Location:
    Pare, Kediri
    Sharing yang cukup berbobot , makasih gan
     
  10. tukang

    tukang AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    464
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bandung - Kediri
    wah makasi sharingnya..lebih tokcer berarti kl cek iklannya make ip US ya (kl ngincer trafik US) biar iklan2nya ketauan apa aja
     
  11. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    jempol sent!
     
  12. Yogy Anggry

    Yogy Anggry Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    797
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jogja
    ane malah baru tau gan cara yang kek gini
    maklum newbie,
    thx gan sharenya :senyum:
     
  13. KaoRi

    KaoRi IGSeven

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,869
    Likes Received:
    118
    bener neh, musti selektif biar iklan yang keluar HPK semua hehehe
     
  14. Tpaoo

    Tpaoo Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    812
    Likes Received:
    30
    Location:
    behind your mind
    mantap sharingnya,,, sukses gan :)
     
  15. fansmaniac

    fansmaniac AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    thanks share nya gan...! ilmu yang bermanfaat
     
  16. jatrasmara

    jatrasmara ???

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    966
    Likes Received:
    15
    Location:
    ★ Adsense-id ★
    nice share gan, nyimak dulu
     
  17. dian_ribut

    dian_ribut Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    206
    Location:
    Yogyakarta
    mantap sharenya gan,waktunya praktek. .action action. . :silau:
     
  18. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    mantab nih sharenya....
    coba dulu ahhh... :D
     
  19. SanGan

    SanGan AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Thanks juragan buat sharingnya...
    mangstaaabb...
    ane coba dulu ya caranya..
     
  20. nugrahajawa

    nugrahajawa AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    452
    Likes Received:
    5
    Location:
    Situbondo - malang
    keren sharenya bos, ditunggu share listnya :D
     

Share This Page