1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Next Wallpress - Auto Blogspot & Wordpress Readable Article & Image Generator

Discussion in 'Trade' started by taxor, Sep 4, 2017.

  1. taxor

    taxor (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    32
    Updated to version 1.9
    Changelog:
    - Bugs Image Alt Same With Top (Reported by Deka Levta)
    - {amount} in Title Format will be changed to grabbed image. (Demansour)​
     
    sidan s likes this.
  2. symphony523

    symphony523 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    14
    Location:
    Compaq 510
    Gan, Ada update tutorial juga ga ya??? Tutorial ane masih yang lama...
     
  3. taxor

    taxor (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    32
    Tutorialnya di youtube di playlist pak yang fitur2 baru
     
  4. magchuz

    magchuz (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    ga bsa update :/

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
    taxor likes this.
  5. taxor

    taxor (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    32
    apanya pak magchuz?
     
  6. magchuz

    magchuz (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    pluginnya kemarin klik update now ga keupdate

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  7. sidan s

    sidan s (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    150
    Likes Received:
    9
    Punya sy yg pake vps juga ga bisa otomatis update gan klo diklik. Kalo yg pake share hosting malah lancar.

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
    magchuz likes this.
  8. iqbals

    iqbals (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    gan, ane udah update ke 1.9
    tapi ko error yah : "
    The following message was returned from the server:

    Please enter license code for this product to activate the program. License code provided when you purchase this product "

    padahal udah bener license code nya..
    pake cara ini deactive terus di activin lagi masih belum bisa
     
  9. taxor

    taxor (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    32
    Versi php 5.6 gan

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
  10. jokerzz

    jokerzz (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    506
    Likes Received:
    24
    om saya jadi gak bisa aktivasi, gmn y solusinya?
     
  11. taxor

    taxor (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    32
    Vpsnya di resolve dnsnya ke 8.8.8.8

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
  12. gvorce001

    gvorce001 (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Wokew pak.. iki sing nggarai mumet..hehehhehe... secara lho...wong saya ini newbe awam..
    Alhamdulillah akhirnya nyari2 di simbah google ada panduan... kmaren panduannya dari pak admin harus di FLUSH dan dns vps di ganti..
    mungkin bagi yang masih eror.. di ganti aja DNS nya ke 8.8.8.8 dan 8.8.4.4.. caranya

    cara buka dns nya pakai ini
    https://hostnit.com/billing/knowled...e-oretcorresolvconf-File-in-CentOS-Linux.html
    cara gantinya seperti ini

    cara editnya pakai perintah di sini
    https://idnetter.com/cara-menggunakan-vi-editor-di-linux/

    Sory.. ini khusus yg belum tau aja... krn mungkin ada yg bingung..kayak saya newbe awam.. 3 hari nyari cara nya..hehehehe
     
    Last edited: Apr 12, 2018
  13. taxor

    taxor (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    32
    Iyo pak
    Makane sori
    Karena kami hrus pindah domain
    Dan untuk vps yang nyachenya dns luar biasah harus diflush nk gak gitu masih ngarah ke jaghost
    Untuk yg ga nyache dns ya otomatis
    Kami jg gamau sbnrnya namun ya karena kebanyakan di blok akhirnya kami pindah

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
    gvorce001 likes this.
  14. pretorianx

    pretorianx (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    gak bisa login ke member/client area. ketika login ada notif license is not valid om, mohon segera di atasi. thanks
     
  15. iqbals

    iqbals (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    done sob.. udah bisa.. tks ya
     
  16. taxor

    taxor (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    32
    Sama sama pak
    Silahkan

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     

Share This Page