Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Next Wallpress - Auto Blogspot & Wordpress Readable Article & Image Generator

Discussion in 'Trade' started by taxor, Sep 4, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. gvorce001

    gvorce001 (19) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    87
    Likes Received:
    6
    Okew pak.. ane Order yg 100 Domain diskon 45% + 50rb
     
  2. taxor

    taxor (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    325
    Likes Received:
    30
    baik pak. silahkan melakukan order kemudian sebutkan invoice dan email di sini ya pak.
    terima kasih
     
  3. gvorce001

    gvorce001 (19) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    87
    Likes Received:
    6
    Invoice :
    Invoice NWP00074

    3m4il: masajisa86 (at) gmail (dot) com

     
  4. fadliblank

    fadliblank New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Halo agan2 smua...
    Saya baru aja bli ne plugin
    awalnya niat bli yg 3 domain tapi saya beranikan diri beli yg 100 domain.
    Setelah download dan instal kemudian saya ada sedikit mslh dgn cara ngeaktfn key tp berkat bantuan CS nya yg ramah permslhannya teratasi.
    Akhirnya, saya merasa beruntung krn bli yg 100 domain.
    karena setelah saya tes hasilnya menurut saya luar biasa. gmbar bisa diatur mau yg kualitas rendah ato tinggi.
    Memang hasil konten tidak bnyk, tp bisa kita tambah sendiri nantinya
    moga fitur2nya trus di update juga sama mimin,,,
    {ova} recomded lah
     
    taxor likes this.
  5. taxor

    taxor (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    325
    Likes Received:
    30
    akun sudah aktif pak
    terima kasih yaaa
    silahkan disimak tutorialnya (Video dan Dokumentasi)
    Pak agar kontennya banyak bisa diganti sendiri pak di templates
    Bisa tambah templates, kurangi templates, jadi bisa disesuaikan user.
    thank you pak sekali lgi atas testimonialnya
     
  6. ragiela

    ragiela (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    486
    Likes Received:
    18
    Location:
    Di Hati Kici
    Review dari saya :)

    Beberapa bulan ini saya sedang membangun blog2 semi wallpaper, yaitu blog dengan banyak gambar sekaligus memiliki artikel yg cukup panjang dalam 1 post.. selama ini masih saya lakukan semi manual dgn plugin yg saya punya.

    Selama ini saya belum menemukan plugin image grabber yg cocok karena kebanyakan hanya mampu menggrabe image saja dengan auto desciption seadanya..

    sampai akhirnya saya tertarik mencoba Plugin NextWallpress, berikut kelebihan plugin Nextwallpress setelah saya coba :

    1. Selain Image Grabber yg menjadi fitur utama plugin ini juga sudah didukung dgn fitur Templates Post yg juga sudah memakai spintax, templates attachment dan image caption.

    Template post bisa diisi tanpa batasan kata, mau 500 kata atau 1000 kata juga bisa, menurut saya fitur ini sangat penting untuk membangun blog semi wallpaper dengan cara otomatis namun terlihat seperti blog manual.

    Karena dgn hanya 1 template post saya bisa menggenerate banyak artikel, mau 1 template utk 100 post atau 1000 post juga bisa, tinggal saya masukan list keywordnya. Setiap artikel pasti unik karena template post sudah didukung dgn spintax, tinggal saya buat artikel yg mempunyai sinonim yg banyak.

    2. Fitur editing image yang cukup banyak diantaranya flipping, gambar hitam putih, reverses color, blurring, grayscale, contrast, brightness, kualitas gambar, rotasi,

    Dengan menu editing sebanyak itu saya bisa dengan mudah membuat gambar yg unik untuk menghindari duplicate image, tinggal saya pilih sesuai kebutuhan saya.

    3. Bisa langsung bulk posting sekaligus dan kecepatan postingnya juga cukup cepat.
    3. Harganya relatif lebih murah dibandingkan plugin image grabber lainnya.

    Kesimpulannya plugin ini cukup bisa diandalkan untuk membangun blog wallpaper dan semi wallpaper. Jadi kalau agan yang mau membangun blog2 semiwallpaper tanpa harus cape2 manualan wajib banget punya plugin ini :D

    Dan juga agan Taxor sbg developer sangat komunikatif, ramah dan fast response.


    Insya Allah nanti kalo blog2nya traffiknya sudah banyak saya update lagi testinya :D
     
    taxor likes this.
  7. taxor

    taxor (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    325
    Likes Received:
    30
    makasih pak bos testimonialnya
    tunggu update update selanjutnya



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. taxor

    taxor (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    325
    Likes Received:
    30
    Changelog Versi 1.1

    1. New Feature : Unique Article Generator

    2. Bugs keyword delete without post delete

    3. Bugs cron posting

    4. New Feature : Disable Next Wallpress Cron Jobs

    5. List of editor Snippet Code

    6. Set default draft error

    7. Select all at manage project

    8. Image caption setting

    9. Bulk Post Bugs
     
  9. nasrudincm

    nasrudincm New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lowokwaru Malang
    sekarang sudah support artikel generator yaa?
     
  10. taxor

    taxor (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    325
    Likes Received:
    30
    iya pak bagi yang sudah beli bisa langsung upgrade di member area
     
  11. taxor

    taxor (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    325
    Likes Received:
    30
    ada diskon 50% dengan menggunakan kode promo : nwp50
    diskon 200rb menggunakan kode promo : nwp200rb
    terima kasih
     
  12. yasin123

    yasin123 New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Izin kasi testi ya hu..

    setelah muter-muter cari plugin semi wallpaper yg cocok, sy ketemu nih fitur-fitur baru, keren dan unik dari nextwallpress yang gak ada di plugin yang lain, kemudian saya beranikan diri beli yg paket 100 domain dikasi bonus tambahan 100 domain jd saya bisa buat web semiwallpaper untuk 200 domain, menurut sy ini bonusnya banyak, hehe

    Langsung saya coba install dan ikuti tutorialnya, sangat jelas step by step dan mudah.
    setelah saya setting dan masukin keyword berikut hasilnya :

    1. Postingannya cepat untuk 14 gambar menggunakan fasilitas blur, contrast 10 dan brightness 10, dan hasil gambarnya unik/autoedit gambar dan kualitas gambar sangat baik.
    2. Article juga udah generate langsung muncul di postingan, readable dan unik, ini termasuk fitur yg saya suka.


    Kesimpulan : Pluginnya recommended.
    fiturnya baru, simpel, dan uniq
     
    taxor likes this.
  13. taxor

    taxor (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    325
    Likes Received:
    30
    makasih pak yasin atas masukannya
    terima kasih jg atas testimonialnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. ahado

    ahado (108) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    74
    ini cuma buat bahasa inggris, klo indonesia ?
     
  15. taxor

    taxor (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    325
    Likes Received:
    30
    gambar bisa
    tapi artikelnya tetep inggris pak


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. pretorianx

    pretorianx (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    klo boleh tau, ini sumber gambarnya berasal dari mana yah? google/bing atau yang lainnya?
    untuk article generator nya apakah hasilnya unik dan tak terdeteksi duplicat ?
     
  17. taxor

    taxor (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    325
    Likes Received:
    30
    Algoritma kami memiliki sumber yang telah difilter sendiri pak sehingga langsung diambil dari websitenya langsung.
    Untuk artikel generator, kami memiliki algoritma sendiri untuk membuat artikel tetap unik tetapi masih dapat terbaca.
    Artikel generator diambil dari kumpulan artikel yang terkait dengan keyword dan diracik serta disusun dengan algoritma kami.
    Algoritma kami tidak berusah untuk merubah semua kata agar masih dapat dibaca (readable). Beda jika semua kata dirubah/diganti maka akan menjadi artikel sampah dan tidak dapat terbaca.
    Jadi ini benar-benar unik dan lolos copyscape, jika ada satu dua kata yang duplikasi maka dianggap wajar karena ini berbasis dari database artikel lain.
     
  18. madeinara

    madeinara (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    172
    Likes Received:
    8
    Berapa harganya ya

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk
     
  19. taxor

    taxor (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    325
    Likes Received:
    30
    harganya bervariasi pak
    berbasis lisensi domain.
    bisa di cek di website nextwallpress.com
     
  20. axa

    axa (36) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    694
    Likes Received:
    22
    imagenya yg difetch udah auto clear exif data?
     
    taxor likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page