Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Next Wallpress Wordpress & Blogspot - Total Diskon (50% + Rp. 100.000 + Double Lisensi)

Discussion in 'Trade' started by taxor, Sep 4, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16

    Changelog Next Wallpress V1.3 : Sekarang Tersedia Untuk Blogspot (Untuk member hanya tinggal update gratis)
    Changelog V1.4 : Support Yoast dan AIOSEO Pack. Selengkapnya dibawah

    [​IMG]
    Next Wallpress for Wordpress

    Next Wallpress for Blogspot


    Changelog v1.4 :
    - Support SEO Yoast dan AIOSEO Pack: Request by Indra Tomo
    - Image Resize : Request by Novi Panji Wijaya
    - Safe Search (Filter sexually explicit content)
    - Dot in the title are fixed
    - Support PHP version 5.6 7.0 7.1 above
    - Fix Bugs License Deactivation​

    Changelog v1.3 :
    - Blogger Blogspot Engine (Automatic)
    - Hotlink Mode
    - Range Image Grabber
    - Auto Featured Image
    - Image Size
    - Updater Plugin
    Kegunaan Umum : Autopilot Wordpress & Blogspot Semi Wallpaper and Full Wallpaper
    Kegunaan Utama : Readable Article Generator, Image Generator, Title , Cron Jobs, Generator,Updater, Back Date, Hotlink Mode, Revoke License (Hapus Lisensi Domain Sendiri Jika Domain Dijual), Auto Featured Image
    Kegunaan Citra : Gambar Hitam Putih, Blurring, Reverses Color, Contrast, Brightness, Kualitas Gambar, Rotasi, flipping, exif meta.
    Hak Milik Lisensi : Seumur Hidup (Tanpa ada biaya bulanan tahunan bisa update fitur)
    Layanan Pengguna : Support Ticket, Team Viewer, Live Chat, Forum (For Request Update)
    Antarmuka Utama :
    [​IMG]
    Lisensi bisa diaktifkan dan dinonaktifkan sendiri jika blog dijual atau deindex.
    [​IMG]
    Fitur Utama
    [​IMG]


    Tutorial Bahasa Inggris : http://nextwallpress.com/documentation/en/
    Tutorial Bahasa Indonesia : http://nextwallpress.com/documentation/id/

    [​IMG]

    Banyak Pengguna dan Layanan Pelanggan Prima
    [​IMG]
    Diatas adalah beberapa member baru tanggal 20-21-22 September dan masih banyak lagi member aktif.​

    Testimonial

    Testimonial Lanjutan di post #3 : https://ads.id/forums/index.php?thr...sampai-15-september-2017.282197/#post-3417541

    Spesial untuk saudara saudari di ads.id, kami memiliki penawaran spesial untuk saudara sekalian.

    Total Diskon (50% + Rp. 100.000 + Double Lisensi)
    Caranya :
    1. Silahkan Share Video : https://goo.gl/QZiAqt di Beranda Facebook anda dengan isi :
    "Next WallPress Plugin - Membuat Blog Wallpaper dan Generate Readable Artikel Secara Otomatis dan Sistematis untuk Wordpress & Blogspot #nextwallpress"
    2. Pastikan anda telah order dari Live Chat dan mendapat nomor invoice.
    3. Lakukan Transfer sejumlah yang tertera di invoice dikurangi Rp. 100.000,-
    5. Lakukan konfirmasi pembayaran di :
    http://members.nextwallpress.com/konfirmasi/?event_facebook=true
    6. Produk Anda segera Aktif.

    Ketentuan :
    - Pastikan status tetap di facebook anda dan tidak dihapus.
    Kami dapat deaktivasi lisensi anda jika terdapat kecurangan.
    - Privasi Status = Publik
    - Gunakan kode kupon "nwp50" tanpa tanda petik sebelum checkout.
    - Sertakan link aktif Facebook Post anda pada saat konfirmasi.
    - Khusus pembelian 100 dan 1000 Lisensi
    - Pastikan anda berkomentar di video tersebut​
     
    Last edited: Oct 20, 2017 at 11:16 PM
    irvandoda likes this.
  2. hanapupu

    hanapupu (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    249
    Likes Received:
    10
    email : 07clera@gmail.com
    invoice : nwp00053
    nama : samir gapang

    Sent from my ASUS_X00DDB using Tapatalk
     
  3. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    Akun sudah aktif
    Silahkan login dan generate lisensi.
    Terima kasih

    Testimonial Lanjutan Terbaru:

     
    Last edited: Oct 20, 2017 at 11:09 PM
  4. biza_aza

    biza_aza (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,483
    Likes Received:
    82
    Location:
    Bantul - Jogja
  5. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    Akun sudah aktif pak, silahkan dipakai.
    Jika bingung jangan sungkan untuk bertanya.
     
    biza_aza likes this.
  6. tetranova

    tetranova (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Location:
    Semarang
    Email: aviekaze@gmail.com
    Invoice : nwp00055
    Nama: Avie Kaze

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
  7. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    akun sudah dapat digunakan pak.
    Silahkan melihat dokumentasi yang kami sediakan.
    Terima kasih
     
    tetranova likes this.
  8. symphony523

    symphony523 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    120
    Likes Received:
    2
    Location:
    Compaq 510
    Email:sealmrk@gmail.com
    Invoice :NWP00056
    NAMA :Mark Seal

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  9. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    Akun sudah aktif pak.
    Silahkan digunakan, dan jangan lupa untuk memberikan testimonial.
     
  10. kuningantech

    kuningantech (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Location:
    depan layar laptop
  11. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    Akun sudah bisa digunakan pak fajar.
    Silahkan di download file di member area.
    Jika ada yang tidak dimengerti jangan sungkan untuk menghubungi kami.
    Terima kasih.
     
  12. ardisan

    ardisan (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    177
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    Email: ardi1730@gmail.com
    Invoice: NWP00058
    Nama: Ardi Santoso

    Sent from my A33w using Tapatalk
     
  13. ardisan

    ardisan (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    177
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    Wah telat ya?

    Sent from my A33w using Tapatalk
     
  14. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    Tidak telat pak.
    Kami juga ada penawaran khusus jika bapak order dari sini.
    Di website sudah di diskon 39% dan 45%.
    Order disini dapat potongan lagi 50 ribu.
    Apakah berminat?
     
  15. kuningantech

    kuningantech (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Location:
    depan layar laptop
    thanks pak, saya akn coba segera
     
    taxor likes this.
  16. ardisan

    ardisan (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    177
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    Tidak dulu pak, saya nunggu yg 5 di atas tdk ksh review selama 1 jam. Kali aja yg gugur dksh ke saya

    Sent from my A33w using Tapatalk
     
    taxor likes this.
  17. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    mantap ditunggu aja pak.
    siapa tau rejekinya bapak.
    Stay tune at this channel
     
    ardisan likes this.
  18. jokerzz

    jokerzz (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    445
    Likes Received:
    21
    Nunggu review yang gugur dulu :miskin:

    Maap mw tanya ini cuman bisa satu posting satu gambar ya?
     
    taxor likes this.
  19. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    satu posting banyak gambar.
    jumlah gambar dapat disesuaikan di general setting
     
  20. biza_aza

    biza_aza (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,483
    Likes Received:
    82
    Location:
    Bantul - Jogja
    Halo agan @taxor terima kasih udah ngasih FR ke saya.

    Berikut adalah review singkat dan belum detail dari saya, karena harus posting reviewnya maksimal 1 jam setelah dapet (nanti klo udah saya ulik-ulik lagi tak tambahin reviewnya).

    Yang didapat

    Setelah diaktifkan, saya langsung donlod filenya. File sebesar 52Mb dengan isi berupa
    1. Tutorial versi video
    2. Tutorial text versi Indonesia
    3. Tutorial text versi English
    4. Cara mendapatkan kode lisensi
    5. File plugin nextwallpress
    6. Bonus Imdb Scraper
    Percobaan Pertama Kali

    Untung ada beberapa domain nganggur dan udah terinstall wp, jadi langsung saya upload dan aktifkan pluginnya. Penggunaan plugin sendiri cukup mudah karena tutorial bahasa Indonesianya mudah dipahami dan to the point. Saya bisa langsung buat satu posting percobaan dengan satu keyword.

    Setelah beberapa saat (ga sampe 5 menit) posting langsung terpublish dengan setting standar bawaan dari pluginnya. Hasilnya :

    1. Saya pilih keyword nama game + wallpaper -> gambar yang didapat emang seukuran wallpaper (belum saya cek brp dimensinya)
    2. Ada yang kurang dari hasil generate bawaan plugin
    [​IMG]
    Muncul banyak (post.post_title), mungkin plugin tidak mengenali perintah ini atau ada yang salah dengan pengaturan di hosting saya?
    3. Artikel hasil generatenya sebaiknya harus dimodif sendiri karena kurang pas (untuk niche saya) atau lebih bagus bikin artikel singkat aja.

    Segitu dulu nanti kalo sudah saya testing lebih lanjut tak tambahin reviewnya.

    Sekian..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page