Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Next Wallpress Wordpress & Blogspot - Total Diskon (50% + Rp. 100.000 + Double Lisensi)

Discussion in 'Trade' started by taxor, Sep 4, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. pretorianx

    pretorianx (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Pluginnya mantaf, untuk generate contents juga keren. Apalagi klo bisa di tambah bahasa generate contents nya dari beberapa negara premium lainnya seperti german, Francis, Spanyol dan atau Indonesia. Pasti lebih sip. :)
     
  2. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    Terima kasih pak testimonialnya.
    Versi update selanjutnya akan kami update sesuai yang bapak harapkan.
    Terima kasih
     
  3. muxonated

    muxonated (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    504
    Likes Received:
    20
    Bisa hotlink nggak, supaya nggak save pic/image di hosting


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    versi 1.3 akan support pak
    minggu ini akan di launch



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. rokect29

    rokect29 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Bookmark

    Sent from my 2014819 using Tapatalk
     
    taxor likes this.
  6. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    silahkan pak terima kasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. ardinasyah

    ardinasyah (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,720
    Likes Received:
    71
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Ijin testi om TS


    Pluginnya mantaf jiwa, mudah digunakan dan ringan... sempat ada masalah krn hosting,,, tanya support next wallpeess langsung dibalas, fast response dan support nya ramah...

    Recommended utk yg main wallpaper

    Di tunggu update fitur2 nya om TS

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
    taxor likes this.
  8. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    makasih atas testinya pak
    siap


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. grage95

    grage95 (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    101
    Likes Received:
    4
    Penyimpanan Support auto image ke gdrive g gan ?
     
  10. ahado

    ahado (95) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,373
    Likes Received:
    60
    sekalian bisa req gk gan ?
    req creditor penulisny yg direwrite. cukup link mati sj gan hh.
    btw ada bbrp tulisan yg pke nama penulis, di cantumin di post.
     
  11. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    Untuk request bisa via forum member area.

    Changelog v1.3 :
    - Blogger Blogspot Engine (Automatic)
    - Hotlink Mode
    - Range Image Grabber
    - Auto Featured Image
    - Image Size
    - Updater Plugin
     
    sidan s likes this.
  12. nasrudincm

    nasrudincm New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lowokwaru Malang
    Wah udah update aja ya min.
    Updatenya download dimana min?
     
  13. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    bisa di didownload lgsg di member area gan



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. drx_qroen

    drx_qroen (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Location:
    malang
    sudah coba ini plugin....nilai 9/10....apalagi udah ada fitur hotlink mode (ngirit space hosting)....request next update :
    - support untuk bahasa non english dari negara premium seperti jerman, perancis, spain. etc
    - terintegrasi dengan API wordai ato sejenis nya...untuk melengkapi fitur generate article nya
     
  15. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    terima kasih atas testimonialnya pak
    smg bermanfaat


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. rudisatu

    rudisatu (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    233
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Nangkring dlu yee min ...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    taxor likes this.
  17. ikanasingoreng

    ikanasingoreng (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Halo gan saya coba order via live chat gagal terus,kalo order via threads disini bisa gak?
     
  18. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    bisa gan
    silahkan daftar di situs kemudian emailnya balas disini
    saya bantu klaim double bonus


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. pulungagung

    pulungagung (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    576
    Likes Received:
    15
  20. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    baik pak apakah sdh dilakukan konfirmasi pembayaran di halaman konfirm


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page