1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ngadutrafik2007nyok.wordpress.com di suspended why?

Discussion in 'SEO' started by calink, Apr 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arhan

    arhan Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2006
    Messages:
    761
    Likes Received:
    87
    Location:
    Tangerang
    usul neh, diterima apa g monggo kerso...

    untuk membersihkan nama Indonesia dan SEO Indonesia yg mungkin sekarang di anggep ngespam o/ admin WP, gmn klo kita nyatakan kpd WP Admin bahwa "ngadutrafik 2007" bukan spam, tp kontes SEO. Nah, krn udah ada di Wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/SEO_contest#Ngadutrafik_2007
    , kayaknya bisa aja nih, di ungkapkan ke amin WP .

    ****klo salah omong lagi, malu lagi ,neh... ;D
     
  2. jeng ayu

    jeng ayu New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mereka itu siapa?
    yang men-suspend matt kan? kok marahnya nggak sama matt?
    bikin blognya di wp, yang jelas-jelas kepunyaan matt. karena dia yang punya, dia yang punya kuasa untuk memperbolehkan, melarang, atau menendang orang-orang yang tidak mengindahkan aturan yang dia (matt) bikin. kalo di-suspend sama matt karena melanggar TOS-nya wp, kok marahnya ke orang lain?

    nggak salah tuh?
    menurut aku sih salah banget.
     
  3. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Yang gue maksud orang2 yg kaya' calupict, dan bukan Matt. Jangan2 jeng_ayu calupict ya? :)
     
  4. jeng ayu

    jeng ayu New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    kalo dari kutipan diatas, sebabnya jelas pelanggaran Terms of Service (TOS). udah pernah baca TOS kan? itu yang harus di-oke-in sebelum setuju bikin blog di WP.
     
  5. jeng ayu

    jeng ayu New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    hihihihi, bukan. saya jeng ayu, bukan calupict.
    lah, yang nge-banned emangnya calupict? bukan kan?
    jangan nembak sembarangan dong, nanti ada korban peluru nyasar.
    marahnya sama yang nge-banned aja.

    atau lebih pintar lagi, cari tahu gimana caranya supaya nggak di-ban.
    jebituw.
     
  6. jeng ayu

    jeng ayu New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
     
  7. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    933
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    PEaCe man........udahlah gak usah salah menyalahkan, yang jelah kita semua pelaku internet indonesia emang masih kurang komunikasi, coba semua sebelum bertindak saling komunikasi kan enak gak ada salah paham...wah SUSAH....SUSAH

    Mbok ya sek rukun-rukun wae to, gak di dunia nyata gak didunia maya podho wae
     
  8. sengsara

    sengsara New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Sabar mas-mas dan mbak-mbak. Kelalaian(?) panitia kontes sudah diperbaiki dengan mengubah aturan kontes.

    Coba mikir-mikir dulu deh sebelum mengajak orang lain berbuat hal-hal yang tidak baik dan berkata kasar. Saya sendiri nggak ikutan kontes karena emang bukan blogger dan baru tahu kontes ini ada setelah ribut-ribut calupict & matt dimaki-maki.

    @ajemanis: kalau anda menganggap calupict & wadehel itu salah silahkan disampaikan dengan cara yang baik. Bukankah wanita Indonesia itu cantik-cantik dan sopan-sopan? Laporkan kepada yang berwajib, minimal kena pasal 'perbuatan tidak menyenangkan', huehehe.

    Seharusnya anda paling tidak mencoba memahami TOS sebelum menyetujuinya. Kalau anda merasa tenaga dan pikiran anda begitu berharga seharusnya anda tidak serta-merta menyerahkan semuanya ke wordpress.com. Coba lihat-lihat lagi deh TOSnya. Keeper, Cosa dan yang lain-lain yang udah ngerti luar dalam masalah TOS AdSense pasti bisa membantu jika ada yang belum anda mengerti.

    Piiiiiiiiiiiiiiiis men.
     
  9. Cloud

    Cloud AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2006
    Messages:
    285
    Likes Received:
    6
    Gimanapun juga kalau menurutku pake subdomain di web sendiri lebih aman...
     
  10. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    hia, sama menurutku juga begitu. dan pasti yang lain juga sependapat
     
  11. moci

    moci Hero

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    1
    curiga ini ma anak yg baru kmrn masuk satu org.
     
  12. sengsara

    sengsara New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Oh, silahkan curiga. Saya kemari karena undangan khusus. :p

    Tanggal segitu sudah ada berapa orang di AdSense-ID? moci belum lahir waktu itu, ya? Mungkin Mas Keeper bisa ngasih tahu saya siapa yang dulu 'naruh undangan' di situ? Huehehe.

    Dulu dah pernah daftar tapi lupa login & passwordnya.
     
  13. moci

    moci Hero

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    1
    @sengsara

    ouw, iya emank wktu itu saya blm lahir om, maap udah curiga, wajar jg kayanya coz dah bbrp hr ni bnyk bgt id2 br muncul, nyebar gosip n ilang abis itu, itu kan bs z klonengan anak sini jg ato sapa z org yg cm mw ikutan nimbrung ribut. ok, klo emank gt sya salah, maap. :)
     
  14. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    665
    Likes Received:
    0
    threadnya ganti dong.. masa subjek nya pake nama sub domain di wp-ku sih? :(
    ganti subjek dong... hiks.. kan masih dalam masa berkabung nih.. beberapa blog ku yang ga ada hubnganya dengan ngadutrafik ikut di suspend gara2 satu acc dengan ini.. kan sayang banget :(
     
  15. calink

    calink AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    wah maaf ya... pakai domain anda....
    close aja tread ini deh...
    kita mulai dengan peraturan baru.
    strategiku ikutan lomba ini ada di sini.
    http://ngadutrafik2007.co.nr
    Ada yang ingin berkomentar..?
     
  16. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1

    Selamat datang Jeng Ayu di forum ini,
    saat ini kami sudah saling bersepakat untuk menyudahi perkara kemarin. mohon kalau memang masih ingin diperpanjang silahkan PM masing-masing yang anda ingin protes atau hubungi.

    mohon semuanya damai sekarang ya.
    thread sebelah udah di tutup. masa thread ini juga? terima kasih untuk kunjungannya Jeng Ayu.

    salam damai,

    Aje manis

    ps: ngomong-ngomong, tadi kesini ngga bawa-bawa pedang setan kan jeng? ;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page