Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ngeblog dapat Duit dengan Adpxl.com - Revenue CPA, CPC, CPM, CPL, Bidding DLL [Official Thread]

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by dedisuparman, Jun 18, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,677
    Likes Received:
    103
    Location:
    Indramayu
    cek di laporan cpc mas, soalnya ada laporan cpa juga, mungkin mas lihatnya di cpa, kalau cpa harus ada sales baru bisa kehitung komisinya mas
     
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,677
    Likes Received:
    103
    Location:
    Indramayu
    sudah di approve mas
     
  3. astermonik

    astermonik New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    mas dedi saya baru daftar, pake yg smartlink kalo gagal kenapa ya mas?
    trus untuk di approve webnya biasanya berapa hari mas?
     
  4. indonesia

    indonesia Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    769
    Likes Received:
    43
    oke makasih, aku uda daftarin 2 website lagi
     
  5. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,677
    Likes Received:
    103
    Location:
    Indramayu
    Oke nanti saya cek lagi hari kerja

    Pemasangannya mungkin, coba di baca petunjuknya mas. Approve hari kerja mas
     
  6. indonesia

    indonesia Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    769
    Likes Received:
    43
    susah ternyata main di adpxl , pendapatan masih Nol terus, cpc,cpa,cpl, etc semuanya Nol.
    share pengalamannya (trik) dong agan-agan yang sudah pernah payout !
     
  7. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    9
    sama gan hahahaha
     
  8. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    7
    Ada yg udah coba kah?
     
    astermonik likes this.
  9. astermonik

    astermonik New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    saya sudah pasang, mkin karena views blog saya masih di bawah 2k jadi ga kliatan dapatnya mastah ....
    CPC saya ada idr200 tapi di reportnya ga ada keterangannya ..hahahah ...masih nyoba2 lagi
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page