1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nggak Nyangka 1 Video bisa tembus $5/day dari youtube adsense

Discussion in 'AdSense Video' started by noahpeter, Sep 26, 2013.

  1. noahpeter

    noahpeter AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    35
    Halo teman teman

    Ijinkan newbie berbagi pengalaman..
    Berawal dari coba coba ikut ikutan main youtube adsense..
    Saya Cuma upload beberapa video, itu juga hasil beli dari lapak sebelah..
    Nggak pernah diapa-apain..nggak pernah pakai SEO..nggak pernah kasih backlink..
    Alhamdulillah..Ternyata setelah 2 bulan di diamkan saja, bisa tembus $2 - $5/day hanya dari 1 video..
    Ini SSnya..

    View attachment 33699

    Kenapa bisa seperti itu? mungkin cuma kebetulan..
    Video hanya tentang Foto foto Celebrity yang free copyright. dibuat slide yang biasa saja.
    Menggunakan musik yang free copyright..
    Judul video = deskripsi = keyword
    Tanpa SEO, Tanpa backlink,
    Mungkin keywordnya bagus dan saingan sedikit.

    Alhamdulillah GA Sudah Payout..
     
    newhampshire, ingkong, Tapuy and 16 others like this.
  2. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,044
    Likes Received:
    215
    wah mantabs gan :D
    ditunggu sharenya nih :D
     
  3. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,015
    Likes Received:
    75
    Keren.. :)
    1 video aja bisa $5/day..
    Kenapa gak ditambah lagi aja om videonya? Biar tambah banyak lagi hasilnya :)
     
  4. tracker

    tracker Banned

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    Wahh mantapp gan, Ditambah aja videonya semoga lebih banyak earningnya.. :D
     
  5. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,686
    Likes Received:
    81
    Mantab gan.. Terusin gan biar banyak video nya
     
  6. noahpeter

    noahpeter AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    35
    Sharenya sama dengan diatas gan..cuma itu saja..

    Terima kasih mastah mastah masukannya..
    Saya sedang coba menambah videonya biar lebih banyak..
     
  7. DSAdanang

    DSAdanang Hero

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    685
    Likes Received:
    39
    Location:
    Semarang
    hahaa mantepp mas , itu beli dimana emg videonya wwkwkw ,
     
  8. noahpeter

    noahpeter AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    35
    Banyak kok mas lapak yang bisa buat video, baik di forum ini atau pun di forum sebelah..agan cari saja..
    Lebih mantap lagi kalau bisa buat sendiri...
    Saya juga sekarang sedang mencoba membuat sendiri , tapi masih pakai fasilitas yang disediakan youtube....
     
  9. ithoib

    ithoib Hero

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    742
    Likes Received:
    273
    Location:
    Bumi Angin
    mantabs banget gan... lanjutkan biar tambah gede $$$ nya
     
  10. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,904
    Likes Received:
    212
    Location:
    Ruang Pikiran
    videonya berapa menit gan?
     
  11. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,686
    Likes Received:
    81
    gambar artis yang tanpa copyright cari dimana ya..
    kebanyakan copyright semua sih :nangis:
     
  12. DSAdanang

    DSAdanang Hero

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    685
    Likes Received:
    39
    Location:
    Semarang
    nah terus visitornya dateng drmna mas hehehe , promosi videonya gimana itu
     
  13. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,221
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bogor
    Super sekali, izin belajar juga ah...
     
  14. solona

    solona Hero

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    506
    Likes Received:
    2
    Itu video berapa menit gan dan dapat $2-$5 ditonton sudah berapa orang gan?

    Video ane sudah lebih 10 ribu ditonton tapi nggak ada hasilnya gan, apa harus nunggu 2 bulan?
     
    Last edited: Sep 26, 2013
  15. noahpeter

    noahpeter AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    35
    Terimakasih mastah..siap lanjutkan

    Cuma 2.5 menit gan..

    di google mas, Pokoknya yang di gambar/fotonya tanpa watermak mas..

    tanpa promosi masbro. visitor datang dari search google web dan search youtube.

    sama sama mas..

    video cuma 2 menitan, ditonton 1000-2000 orang/day..total sudah lebih 100 ribu orang mas...
    sepertinya kalau sudah dilihat lebih dr 1000 orang, dlm waktu 2 minggu sudah ada earningnya..asal sudah dihubungkan ke akun adsense...
     
    gatez likes this.
  16. holmesindo

    holmesindo Inactive User

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    450
    Likes Received:
    268
    Location:
    Surabaya
    Di google trus di setting supaya free commercially used mas. . .
    ntar otomatis kok. . .
     
  17. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    222
    Location:
    Trouble finding
    klo boleh tau itu yuktum Ch agan ada berapa pelanggan ya??
     
  18. Pebisnis.FJB

    Pebisnis.FJB Hero

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    Videonya di banyakin gan. kaloa da 100 viedo kebayang tuuuu hehe
     
  19. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    931
    Likes Received:
    99
    Location:
    Indonesia
    mantap nih, gw pengennya malah fokus di yutub, tetapi earningnya gak menentu sih, jd yutub buat tambahan kalau mau payment issued aja. HEHE :D

    nice share
     
  20. vorze

    vorze Inactive User

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    congrats bro :)

    kalo ane dari 1 video kemarin bisa tembus $100/day bro :D hihi
     

Share This Page