1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] NGOPI V2 | Auto Scraper, Auto Translate, Random schedule/backdate ,Autopost Blast, dll.

Discussion in 'Trade' started by akbar17, Jun 7, 2017.

  1. vigotely

    vigotely (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 21, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Mau tanya lagi gan
    Udah pakai API: The Best Spinner, SpinRewriter, SpinnerChief, untuk spin artikel &
    Pixabay, Flickr, Pexels, MorgueFile untuk image belum gan?
    Kalau pakai image dari sumber asli rawan copyright

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  2. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    kalau pakai pixabay dll nanti malah aneh , masak judulnya menyembuhkan tulang gambarnya perut. soalnya ini gak cuma 1 atau 2 artikel ,tapi ribuan artikel . nama nya juga NGOPI

    ini memakai database spinner NGOPI atau bisa juga pakai database sendiri(kalau punya) karena lebih ekonomis untuk kantong member NGOPI , you know lah , 150rb/2bulan aja udah ada yg koar bilang mahal apalagi ama bayar per bulan api rewritenya yang harganya fantastis . SO
    kembali lagi , ini bukan cuma scrape rewrite 1 atau artikel tapi ribuan bahkan puluhan ribu sekali run + auto rewrite + auto spintax. bisa di save di edit kapan pun.
     
  3. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    396
    Likes Received:
    16
    kupon promonya mana mbah?
     
  4. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    Gak ada kupon mbah.
     
  5. ardinasyah

    ardinasyah (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    130
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Ane baca dari atas sampe bawah ga nemu kode diskon gan
    #ngarep

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  6. Muhammad Rizqy

    Muhammad Rizqy New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2019
    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bandung
    Masi ada gan?
     
  7. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    emang gak ada mas :D
    masih mas :D
     
  8. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    NGOPI yuk :D
     
  9. terabyt3

    terabyt3 (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Gan, mo nanya.
    1. Bisa tambahan database sinonim sendiri g?
    2. Scrap nya berdasarkan keyword?
    3. Buatin video demo nya gan. Biar kita tau fitur2 nya langsung

    Sent from my POCO F1 using Tapatalk
     
  10. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    1. Bisa
    2.Gak bisa
    3.Gak mau :D . Fitur2 NGOPI sudah di jelasin di web mas .
     
  11. kang.kuntul

    kang.kuntul (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    mas iki ora ono pocer diskone sing lifetime...
     
  12. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    Gak ada mas :D
     
  13. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    NGOPI yuk :D
     
  14. dcochanz

    dcochanz (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    78
    om, bole liat hasil sebelum dan sesudah untuk yg indo gak?
     
  15. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    sayang sekali gk ada contoh/demo sebelum dan sesudah mas . karena rewrite juga ama aja, database rewrite juga bisa di ganti dengan database user kalau punya.
    jadi unik artikel atau readable artikel tergantung penggunanya .

    Untuk kualitas database NGOPI bisa liat testimoni di page 1 di situ udah ada review real rewritenya.
     
  16. alanjanuar

    alanjanuar (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Masih dijual gak om ngopi nya? Ada nomer WA buat tanya2?

    Sent from my ZUK Z2132 using Tapatalk
     
  17. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    masih mas , tanya2 bisa di fanspage kami mas :D . atau pm di sini juga saya jawab kok. :D
     
  18. alanjanuar

    alanjanuar (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    1. Ini berarti butuh web yg akan disedot artikel nya ya om? Ada tools atau tips buat nyari web yg akan kita ambil artikel nya?

    2. Artikel Yg kita dapat sudah otomatis di spin ya om agar gak sama dengan source nya?

    3. Bisa buat WordPress ya om?

    Sent from my ZUK Z2132 using Tapatalk
     
  19. alanjanuar

    alanjanuar (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Dah saya order om, 9V1J8

    Mohon diproses

    Sent from my ZUK Z2132 using Tapatalk
     
  20. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    udah di proses kemarin mas.
     

Share This Page