1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] NGOPI V2 Updated | All in One Software Auto Blog | Auto Index Google dan Auto Translate Tanpa API

Discussion in 'Trade' started by akbar17, Jun 7, 2017.

  1. akbar17

    akbar17 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    amin mas, oke siap mas
     
  2. alfaromeo

    alfaromeo (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    173
    Likes Received:
    5
    Januari 2018 ada diskon Gan? Hehe
     
  3. rozi balqis

    rozi balqis (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    360
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    Ini bs utk auto posting masal ke banyak blog zombie gan? Ane lg pengin bangun dummy cuman msh bingung isi kontennya..
    Hrg diskon pm gan..
     
  4. ugbadq

    ugbadq (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    346
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jogja
    masih available Gan? beserta diskon nya?
     
  5. bli_Zay

    bli_Zay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    1
    Kapan bisa di order lagi gan?
     
  6. akbar17

    akbar17 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    ada mas

    tergantung spek pc nya dan inet .

    sudah bisa sekarang mas
     
  7. akbar17

    akbar17 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    Order langsung ke ngopiblog.net , jangan lupa isi kupon diskonnya
     
  8. soerizansa

    soerizansa (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    144
    Likes Received:
    11
    Location:
    kalsel, kandangan
    video tutorial untuk wordpress ada?
     
  9. akbar17

    akbar17 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    ada mas d grub
     
  10. akbar17

    akbar17 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    Open order langsung ke ngopiblog.net
     
  11. blackwhite

    blackwhite (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 29, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    18
    Location:
    Surabaya
    Gan, saya sudah bayar tools Ngopi, 380466, tapi saya ga dapat email orderan

    Login nyari nomor orderan, ga ada di dashboard
     
  12. akbar17

    akbar17 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    udah di aktifkan kemarin pagi mas :D , cek spam email.
     
  13. jin01

    jin01 (129) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    782
    Likes Received:
    10
    Location:
    bandung
    cek PM mas bro....nuhun
     
  14. m0uryn

    m0uryn (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jun 30, 2013
    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Ini bisa bikin content berdasarkan keyword?
     
  15. nuh0058

    nuh0058 New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    gak bisa via Paypal hu..??
     
  16. Lastsdays

    Lastsdays (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    985
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    Gan ini bisa scrape artikel dari wordpress ?
     
  17. icadoke

    icadoke AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    -Bisa Scrape Detik dan Today line
    Scrape berdasarkan keyword atau berdasarkan artikel? Bs scrape berdasarkan tanggal?

    Tools ngopiblog bs bantu bulk posting gak kalau saya ada artikel sendiri? Jadi bukan hasil dari scrape software ngopiblog.

    Kalau gk bs,ada semacam konverter supaya bisa jadi output yg bs dibaca software ini? Jd bs pakai bulkpostingnya.

    Sent from my CPH1723 using Tapatalk
     
  18. The Crazy Perfect

    The Crazy Perfect (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Ane buka 502 gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. kecakhost

    kecakhost (31) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
    masih bisa kah ini di order?
     
  20. akbar17

    akbar17 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    gak bisa mas , berdasarkan url ini.

    yup cuma via bank mas

    Yup sekarang dah bisa mas

    berdasarkan url mas dan jangka tanggal publish,todayline udah gk bisa :D

    kalau artikelnya format csv bisa nanti di edit formatnya.

    masih bisa kok mas , coba pakai vpn :D

    masih mas
     

Share This Page