1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Niat Pensiun, Jual Website Jasa SEO

Discussion in 'Website Market' started by alkafi, Sep 17, 2020.

  1. alkafi

    alkafi (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    135
    Likes Received:
    137
    Bismillah...
    Permisi gan, numpang lapak. Kali aja ada agan yang berniat buka jasa SEO, ini website pas banget.

    Deskripsi:
    Saya sudah main jasa SEO sejak 2012, sampai akhir tahun kemaren masih aktif ngelayani klien. Dan sejak awal tahun ini saya udah niat untuk gak lagi main ini dan menjual websitenya. FYI, domain belum pernah pindah tangan, pindah registrar iya.

    Domain info:
    [​IMG]
    Website Info:
    [​IMG]


    Harga:
    Rp 7,5jt (nego sepuasnya)
    include: hosting
     
    Last edited: Sep 17, 2020
  2. onetwo

    onetwo (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    9
    Itu domainnya
    Seojasa.com atau seosaja.com
     
  3. deric

    deric (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    270
    Likes Received:
    17
    penghasilan brp? klien dari organic atau gimana?
     
  4. guni_105

    guni_105 (235) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,963
    Likes Received:
    186
    domainnya SeoSaja.com?

    yang masuk Top 10 googlenya kan: SeoJasa.com
    Beda donk.
     
  5. Potensial

    Potensial AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2020
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Location:
    mata
    bener juga tuh, jeli juga agannya..
    saja vs jasa :D
     
  6. alkafi

    alkafi (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    135
    Likes Received:
    137
    Bener gan. Maaf, saya yg kurang teliti. Pantesan tadi saya bingun pas compare sama tools lainnya. Makasih atas tegurannya.


    Penghasilannya totally dari service ke klien, kecuali sebelum 2012, banyak dari kontes. Untuk jasa seo kan pastinya beda2 harganya, jadi kalo ditanya berapa agak susah jawabnya. Rerata pertahun mencapai 9digit. Tapi hari ini NOL karena saya sudah stop service. Pernah kontrak sama tiketdotkom sekira 2014-2015an sebelum co-foundernya keluar.

    Untuk klien awalnya dominan organik, cuma 3tahunan kebelangan banyak klien yg CLBK. Malah tahun kemaren ngelayani klien yg pernah kontrak di th 2013an. Stop semenjak korona krn bisnisnya collapse. Itu klien terkahir ane.
     
    Last edited: Sep 17, 2020
  7. jerukjingga

    jerukjingga (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Location:
    klaten
    jadi yang dijual website nya yana mana ni?
     
  8. sleepybro

    sleepybro (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    6
    Minat, yg bener domainnya jadi yg mana gan

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  9. acingguteng

    acingguteng (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Jadi mau d jual brapaa?
    Domainya yg bner yg mana??

    Sent from my vivo 1802 using Tapatalk
     
  10. alkafi

    alkafi (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    135
    Likes Received:
    137
    maaf gan, lama banget reply, kelupaan gegara jarang banget online pake laptop. yang bener seosaja.com. yang minat silaken PM dan tak kasih WA
     

Share This Page