1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

No Live Link Please

Discussion in 'Pengumuman' started by ujang, May 19, 2006.

  1. masim4m

    masim4m AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    211
    Likes Received:
    36
    Location:
    East Java
    Iya gan, banyak yang manfaatin power of forum buat nyari traffic gratis ke blognya (walau gak semua sih:senyum:)
    misalnya aja dia punya blog adsense, trus banyak2in post livelink di forum, jadi dia dapet 2 keuntungan..dapat backlink (gak tau do or no-follow) sama dapat traffic gratis ke blognya (lumayan buat nglangsingin miss alexa:mukamesum:)

    So, alangkah bijaknya kita dalam memutuskan perlu gak mencantumkan livelink

    Salut buat momod dan mastah2 yang selalu mau mantau dan mengingatkan (jgn langsung di banned pliis:silau:)
     
  2. amargyla

    amargyla masbro ADS.ID

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    356
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banyuwangi
    owh jd ini alasan no live link..
    ok,, i understand..
     
  3. Blog'n'Roll

    Blog'n'Roll Banned

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Location:
    Genteng-BANYUWANGI
    waduuhhh....rembukan yg membangun...cayooo :D
     
  4. nananomad

    nananomad Banned

    Joined:
    Jul 17, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bali
    oooo gitu to alasan No Live Link...
    sederhana namun sangat jelas dan tepat...
     
  5. ac-zzz

    ac-zzz New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Atjeh
    setidaknya, benalu g bisa tumbuh.... :D
     
  6. mustov

    mustov Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kediri - Bogor
    Ane tau peraturan ini dari dulu tapi baru tau alasan tepatnya hari ini :D
     
  7. dadikz

    dadikz New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    jogja
    Udah coba buka tapi ternyata udah ga ada nih webnya :D
     
  8. terusberamal

    terusberamal Hero

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    647
    Likes Received:
    83
    Jadi paham maksudnya no live link,
    memang sesuatu yang kelihatannya negatif... begitu direnungi... banyak sisi positifnya.
    Mantap nih forum!
     
  9. bbiasbhsc

    bbiasbhsc New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ane stuju
     
  10. dewasrikaya

    dewasrikaya New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    siap laksanakan gan
     
  11. ajuniarsi

    ajuniarsi New Comer

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    bagus juga kalau nggak pakai live link, sepakat mas bro..
     
  12. bbiasbhsc

    bbiasbhsc New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ane setuju gan
     
  13. Tities

    Tities AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    170
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jember jatim
    nanya nih master,,,,klo link nya di cantumin di private message???kira2 berpotensi kena banned ga????terimakasih banyak infonya....
     
  14. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,980
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    kayaknya nggak,.. kan nggak ada orang lain yang lihat, kecuali momod.. tul nggak :hmm2:
     
  15. ndoxs

    ndoxs AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    107
    Likes Received:
    2
    Location:
    Palembang
    iya juga ya... karena backlink nya bisa ditracking oleh si empunya. :)
     
  16. PeterGerry

    PeterGerry AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Iya betull setujuh ..
    Karena tidak semua niat baik kita belum tentu orang lain suka tar malah dianggap hiperbolis betul ga ??!!
    Yang wajar-wajar aja kalo ga penting buat apa mengganggu orang lain ..
    Betul betul betul ??!!
     
  17. tiangbejo

    tiangbejo New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    siap laksanakan agan ...
    ikuti aturan supaya aman dan nyaman ... hahaha biar sama'' terselamatkan ..
     
  18. wahidsyafaat

    wahidsyafaat AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    212
    Likes Received:
    1
    saran bagus yg harus di perhatikan .dan diseleksi
     
  19. kabayan9

    kabayan9 New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    oke mastah..tenang aja ane ga akan mlanggar koq
     
  20. sorfian

    sorfian Banned

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    setujuuuuuuuuuuuu!!! banyak tuh yg nyepam sembarangan di forum tercintah inih -_-
     

Share This Page