Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nov earning

Discussion in 'Chit Chat' started by cosa, Dec 28, 2005.

  1. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    161
    Udah pada Payment ato masih In Progress?

    kok aku baca di forum luar udah pada di-send, terutama yg pk EFT . Setauku biasanya barengan. Punyaku masih PIP juga soalnya.
     
  2. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    445
    Location:
    Bekasi Dong
    Masih pada PIP kayaknya (liat punya temen), gak tau jg yang laen, kalo punya wa di hold sih, buat beli rumah :p
     
  3. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    160
    Location:
    BENCOLEN
    sama ne bro cosa

    masih paymen in progres juga ...

    kayanya gara2 holiday xmas jg neh.. biasanya tgl 26 maren da di send :D
     
  4. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    160
    Location:
    BENCOLEN
    akhirnya sent juga tgl 27 :D

    horray :p
     
  5. william

    william New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2005
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Gw blum iks... cek gw aneh.. tiap bulan biasanya tuh tgl 30an akhir bulan atau tgl 5 sampe tgl 5 awal bulannya, napa ya??

    Apa karna web gw terlalu banyak, ada 5 domain dan 17 blog, jd lama merek prosesnya?????
     
  6. simo

    simo New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2005
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Emang kalo banyak domain + website, bisa bikin lama review pembayaran dari GA githu ya Boss ?
     
  7. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    160
    Location:
    BENCOLEN
    mungkin diaudit dulu kali hhehhehew...

    jadi banyak web/blog ya lama 1 acc ga nya di process :D
     

Share This Page