1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

NUBE Blajar SOTOSHOP

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by Bakuryu, Feb 17, 2012.

  1. Bakuryu

    Bakuryu Inactive User

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    65
    Likes Received:
    4
    Location:
    Depan Computer dekat Server IIX
    Heheheeh Ane Blajar gan tp maaf kalo Hasil Nya Kaya Gini :nangis2: Nama Nya Juga Nube :cilukba:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Feb 17, 2012
  2. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pare=>Malang=>Jakarta
    wah, ini mah master berkedok newbie :D ajarin dong hehe
     
  3. belajar ngenet

    belajar ngenet Inactive User

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    374
    Likes Received:
    21
    jarin donk gan :D
     
  4. sanwa

    sanwa Hero

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    551
    Likes Received:
    34
    Location:
    Lampung-Jakarta PP
    ini yg keren kaya di film2

    [​IMG]
     
  5. Kelewer

    Kelewer Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    875
    Likes Received:
    86
    Location:
    hell
    keren gan.. cuma ga maching darah2 sama tatonya.. hehe
     
  6. Bakuryu

    Bakuryu Inactive User

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    65
    Likes Received:
    4
    Location:
    Depan Computer dekat Server IIX
    Ya Namanya Juga NUBE :swt2: Gan
     
  7. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    ajarin edit yang robot gan..ditunggu tutorialnya yak :D thanks
     
  8. kalya

    kalya AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    122
    Likes Received:
    8
    Location:
    kediri
    mantafs,,,,pixel nya ja di up in dkit...:D
     
  9. neyra07

    neyra07 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    316
    Likes Received:
    23
    waduh..melem2 buka spoiler begini:gembeng:

    mantep gan editannya.. :ok:
     
  10. yafid

    yafid AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    161
    Likes Received:
    2
    bagus gan, sedikit sedikit lagi agar nyatu dengan kulit muka
     
  11. ardhikanetwork

    ardhikanetwork Inactive User

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    99
    Likes Received:
    13
    Location:
    Tanjung Priuk
    wuihh gan mantep tuh gan editannya
     
  12. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,141
    Likes Received:
    61
    Location:
    In your mind...
    poto editan yg ke-2 bagus tu bro... :) keren!
     
  13. brownbee

    brownbee Inactive User

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarte
    keren koq gan.. tapi darahnya masih dikit lagi warnanya supaya lebih keliatan real
     
  14. biscuit

    biscuit Inactive User

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    waduh,,, yang kaya gini newbie, berarti ane masih jauh di bawah newbie 8-|
     
  15. marlina

    marlina Banned

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    ajarin gw gan
     
  16. arie junior

    arie junior Inactive User

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    191
    Likes Received:
    21
    Location:
    Banyuasin Palembang, Indonesia
    Wah ini sih Mastah Sotoshop nih , ahaha , buat Foto 1 dan 2 sudah "Perfect" gan , tapi tinggal di Foto yang ke-3 itu gan , tinggal kurang Pas di Kontras'nya aja , jadi keliatan gak nyatu banget sama background'nya , coba deh di benahin lagi , pasti bagus :senyum: terus Tingkatkan kualitas Masbro :semangat!:
     
  17. ontanyasar

    ontanyasar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    378
    Likes Received:
    8
    Location:
    Tangerang
    nyubi nyoba ngomentarin. untuk gambar no 1 tatonya yg di leher kurang ngeblur gan. jadinya kurang menyatu ama warna kulit. coba kontras di kurangin, trus pake blending opt, trus pake yg wrna hitam putih. yg no 2, dah mayan gan. coba di gabungin ama plugin eye candy, ama di masking dikit. kayaknya tambah mantab gan :). yg no 3, kalo saya lebih suka edit foto yg berbasis lighting pake light room gan. trus pake nose eraser. hmm..lbh cakep dan tajam kayaknya gan. maap nyubi ngomentari banyak2 :D. maap maap maap juragan
     
  18. weareinvisible

    weareinvisible Inactive User

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    manteb gan.serem amet yang darah2
     
  19. bagongsaji

    bagongsaji Inactive User

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    sangar...
     
  20. ramaboy

    ramaboy AdSense Starter

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    mengerikan editannya gan ...
    mantabbbb:-B:-B:-B:-B
     

Share This Page