Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] NZG Seo Account Murah | Ahrefs | Semrush | WordAi | Alexa | dll

Discussion in 'Trade' started by nurzaga, Mar 27, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. nurzaga

    nurzaga (166) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    186
    ok siap mas :)
    di tunggu order nya mas :)
     
  2. nurzaga

    nurzaga (166) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    186
    ngga ko mas bahasa yang lain juga bisa mas :)
    tapi kalau indo emang ngga ada mas :)
     
  3. nurzaga

    nurzaga (166) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    186
    ada mas silahkan di order mas :)
    untuk order mas bisa langsung order di sini mas :)
    Uttp://nurzaga,com/amember/signup ( Silahkan ganti uttp dengan http dan koma diganti dengan titik ) ,
     
  4. nurzaga

    nurzaga (166) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    186
    ada mas silahkan di order mas untuk order mas bis langsung order di sini mas :)
    Uttp://getprivateaccount,com/amember/signup ( Silahkan ganti uttp dengan http dan koma diganti dengan titik ) ,
    harga nya $10.00 for 30 days
     
  5. rihasi

    rihasi (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    270
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bogor
    Gan, ane udh bayar utk buzzsumo. Cek wa yah

    Sent from my LG-H845 using Tapatalk
     
  6. nurzaga

    nurzaga (166) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    186
  7. nurzaga

    nurzaga (166) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    186
    Oke siap mas ... sudah saya konfirmasi ya mas ..
    Terimakasih :)
     
  8. cipus

    cipus (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    siang mas.. mau konfirmasi ajah, tadi signup buat akun ginger mau transfer lwt bank lokal apa bener seperti di website ratenya Rp 12500 ya?
     
  9. nurzaga

    nurzaga (166) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    186
    Iya betul mas ,, sudah di konfirmasi di WA ya ,, terimakasih sudah order di tunggu order akun yg lainnya :)
     
  10. robot

    robot (65) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    247
    Likes Received:
    261
    saya sudah tf dari tadi malam?
    kok gak aktif juga ya om?
    di w.a cuma dibaca?
     
  11. nurzaga

    nurzaga (166) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    186
    udah aktif ya mas ..
    iya mas mohon maaf mas tadi mas konfirmasi nya pas saya di jalan mas mau berangkt kerja jadi belum sempet ke bales...
    mohon maaf ya mas :)
     
  12. cipus

    cipus (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Mantap mas... :)
    Pengen order lagi nih mas
    mau order akun article forge sama wordai, terus kan ada fitur spin pake wordai di articleforge tuh, bisa dipake gak fiturnya?
     
  13. nurzaga

    nurzaga (166) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    186
    iya boleh mas ...
    silahkan di order mas ...
    iya mas ... ouh itu mas untk fitur wordai nya fitur api mas dan mas harus punya akun wordai yang sendiri mas soal nya kan harus login langsung mas ...
    kalau wordai dari saya tidak bisa login langsung mas jadi paling manual mas untuk memperunik articel nya :)
     
    cipus likes this.
  14. nurzaga

    nurzaga (166) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    186
  15. nurzaga

    nurzaga (166) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    186
  16. nurzaga

    nurzaga (166) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    186
  17. zibur

    zibur (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Gan udah transfer.. WA dan PM Facebook belum ada tanggapan :)
     
  18. nurzaga

    nurzaga (166) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    186
    Mohon maaf mas slow response hari libur sedang di luar tadi ... sudah saya konfirmasi ya mas silahkan cek pm :)
     
  19. ajundi14

    ajundi14 (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    74
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kota Sorong - Papua Barat
    ninggalin sandal dulu gan
     
  20. nurzaga

    nurzaga (166) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    186
    Oke siap mas :)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page