1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] NZG Seo Account Murah | Ahrefs | Semrush | WordAi | Alexa | dll

Discussion in 'Trade' started by nurzaga, Mar 27, 2015.

  1. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    seo account itu khusus ahrefs mas :)
     
  2. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
  3. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
  4. MustAct

    MustAct (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    617
    Likes Received:
    55
    Location:
    Didepan Komputer bang, xixixi
    Instant link indexernya itu jatah 1k link daily di bagi sama member sini juga ya gan? Jadi misal pagi udah ada yg makek sampai 800 link submit, kita tinggal kebagian 200 link?
     
  5. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    ok siap mas itu member nakal mas duh tapi akan segera kami delet mas :)
     
  6. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
  7. Purwanto

    Purwanto (564) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,513
    Likes Received:
    509
    Location:
    Cirebon
    Jujur bulan ini saya cuma download link akun ahref, pas dipakai gak working semua.
    prntscr.com/njw90h
    prntscr.com/njw3gy

    Sebelumnya sih oke maka saya langganan, tp akun bulan 4-5 ini yg bikin kesel.
     
  8. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    iya mas mohon maaf untuk bulan ini ada buyer yang nakal yang bikin akun upgrad...
    jadi kadang belum 7 hari udah upgrd akunnya....
    maka untuk itu kalau akun yang kami berikan sudah tidak bekerja bisa langung meminta yang baru soalnya kami selalu langsung membuata pengganti akuunnya ...
     
    Purwanto likes this.
  9. mamad si pendekar

    mamad si pendekar (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    13
    Semrush ada lagi kapan gan?
     
  10. abiwawan

    abiwawan (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    127
    Location:
    Mountain View
    wordai ready om?
     
  11. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    mohon maaf mas untuk masih belum bisa memastikan mas :)
    mudah" an kedepan nya mas :)
    karena sekarang semua penjual semrush juga sama mas tidak menyediakan akun semrush soal nya rawan bannd mas ...
    apa mau ganti akun lain aja mas seperti kwtool.io untuk riset keywoard nya dan ahrefs atau majestc untuk cek backlink nya mas :)
     
  12. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    ready mas silahkan di order :)
     
  13. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
  14. GhostR1

    GhostR1 (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Location:
    java island
    Kw finder ready gan?
    tools kw research apa yg ready gan ? n brp harganya? Trims

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk
     
  15. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    untuk saat ini kw finder udah ngga jual lagi mas :)
    untuk kw research saya sarankan kwtool.io mas :)
    untuk harganya 125rb mas :)
    silahkan di order msa :)
     
  16. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
  17. risset

    risset (37) Bipolar Adiktif Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    313
    Likes Received:
    16
    Location:
    di hatimuuuu..
    Ahrefs private ordernya di link yang mana ya?
     
  18. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    mohon maaf mas untu saat ini yang privet udah ngga ada mas :)
    tapi kami masih punya yang shared account mas silahkan di order mas untuk order mas bisa langung pilih seo account untuk pembelian ahrefs di nurzaga,com :)
    silahkan di order mas :)
     
  19. mrizkypk

    mrizkypk (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    641
    Likes Received:
    33
    Gan untuk yang shared ini sistemnya dikasih user passnya? soalnya dulu pernah pakai jasa akun ahrefs tapi dalam bentuk software .exe gitu gan dan ga ada untuk mac jadi saya ga bisa pake kalau sistemnya begitu.
     
  20. bobhappy

    bobhappy (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    Kode Invoice : W7T19 mohon diproses
     

Share This Page