Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Mencurigakan

    Mencurigakan AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    20
    Yuk, report PIP/PI Adsense dimari.

    Trit lama yg bulanan ane lock aja, lalu dilanjut ke trit ini biar ga tiap bulan bikin trit.

    Trit ini akan dilock tiap H+4 Setelah Payment Issued, dan diopen kira2 tanggal 23 setiap bulannya.

    Thanks.
     
    Last edited: Aug 24, 2012
    inunxz, j4tnika, putunbarayun and 2 others like this.
  2. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,699
    Likes Received:
    1,113
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    perasaan udah ada deh :adore:
     
  3. stuffs.tab

    stuffs.tab AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    233
    Likes Received:
    4
    belum PIP, masih nunggu...
     
  4. astroder

    astroder Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    52
    Location:
    Tepat samping rumah pak lurah
    besok kenya tgl 25
     
  5. Yogy Anggry

    Yogy Anggry Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    797
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jogja
    repost gak yaaa..
     
  6. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    kayanya kalo yang dulu buatan TS juga, makanya diatur lagi biar gak jadi tempat coment buat ajang nambah post....
     
  7. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    ada dimana? :adore:
     
  8. aditiapurba

    aditiapurba Hero

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    593
    Likes Received:
    15
    kok balance? kayak paypal aja :lol:
     
  9. holmesindo

    holmesindo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    450
    Likes Received:
    268
    Location:
    Surabaya
    *Menghisap Cerutu dalam2 . . :cerutu:



    Ini maksudnya apa ya gan? hehe maklum newbiii
     
  10. Sekretaris

    Sekretaris AdSense Fan

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    117
    Likes Received:
    5
    nanti malem moga PIP :D
     
  11. Bayumurti

    Bayumurti writer.ID

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    62
    Location:
    Yogyakarta
  12. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,026
    Likes Received:
    134
    Location:
    batam
    ooo baru tau trit bisa dilock dan diunlock lagi :)
     
  13. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Tetap Menunggu dengan setia di akhir bulan ini

    Tanggal Berapapun Datangnya PIP dan PI, smoga datangnya dengan selamat sampai yang namanya $$$ berubah menjadi Rp dan masuk Saku.
     
  14. Mencurigakan

    Mencurigakan AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    20
  15. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,026
    Likes Received:
    134
    Location:
    batam
    ane ga tau juga masbro, belum pernah lakuin atau ketemu trit seperti itu
     
  16. mbahjo

    mbahjo AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    356
    Likes Received:
    7
    Location:
    purwodadi
    Semoga cepet PIP terus PI buat ongkos balik ke ibu kota,,, amin

    Send from my Sk17 hasil gajian mbah
     
  17. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    udah lama gak main adsense.. pengen merasakan PI juga :hmm:
     
  18. randa

    randa AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Location:
    dusun terlarang
    anu gan, ane kan baru nih..
    PIP/PI tuh apaan yah gan... :hmm:
    trus, adsense ane dah lama balancenya diatas 100, tpi ane baru minggu kemarin masukin pin..
    kira2 ane bisa payout gak yah gan bulan ini.. :swt2:
    nih penampakannya, klo cairkan lumayan buat bayar kuliah..

    View attachment 23105
     
    san_ae likes this.
  19. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Kalo gak di hold insyaallah bisa gan... :salaman:
     
  20. randa

    randa AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Location:
    dusun terlarang
    alhamdulillah dah klo gitu.. :swt2: biasanya kenapa tuh bisa di hold?? apa karna dibanned ma gugel.. "nangis2"
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page