1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. embuhkah

    embuhkah AdSense Pro

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    294
    Likes Received:
    161
    Location:
    indonesia
    Wire BNI mantap...
     
  2. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,890
    Likes Received:
    119
    Location:
    Bandung
    ane msih pip nih, rate mandiri yang udh gajian brp nih?
     
  3. stuud

    stuud AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    berapa potongan via BNI gan... ??
     
  4. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    sama gan..ane mandiri masih PIP juga...
     
  5. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,890
    Likes Received:
    119
    Location:
    Bandung
    kita kloter 2 kyaknya mas bro :D
     
  6. suwastana

    suwastana AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    309
    Likes Received:
    15
    Location:
    B.lampung
    Ane udah PI gan tp blm masuk saldonya ke mandiri
     
  7. omdjinmesem

    omdjinmesem AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    dekapan bunda
    Lapor gan, wire mandiri abis buka puasa udah masuk kantong.. Alhamdulillah O:-)
     
  8. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    wah mantabb itu gan berkah alhumalakamsumtu itu...moga2 ikut menyusul .....
     
  9. roberoy

    roberoy AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2012
    Messages:
    171
    Likes Received:
    8
    Location:
    sumsel
    Ga tau rate sama potongannya, pokoknya kalau rupiah yang masuk ke bank dibagi ke dolar hasil GA jadinya Rp13.180
     
  10. ThinQ

    ThinQ AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2013
    Messages:
    401
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandung
    ini yang WU dah ada yang PI lom?
     
  11. bill_gates

    bill_gates Bismillah

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    43
    Location:
    Redirect 301
    lapor Wire Mandiri rate Rp. 13228 O:-)
     
  12. omdjinmesem

    omdjinmesem AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    dekapan bunda
    BTW, liat rate nya mandiri di mana ya? :v
     
  13. bill_gates

    bill_gates Bismillah

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    43
    Location:
    Redirect 301
    rate beli _http://www.bankmandiri.co.id/resource/kurs.asp
     
    Japar00 likes this.
  14. azamer

    azamer Hero

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    514
    Likes Received:
    14
    Yg udah PI selamat, yg msh PIP kayak ane smga cpat PI.

    Agan2 yang mau ikut beramal, bwt nambh baclink gaib, cek d sigi ane ya. Thanks
    :)
     
  15. omdjinmesem

    omdjinmesem AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    dekapan bunda
    Wah, makasih mas infonya, baru kepikiran saya :D
     
  16. stuud

    stuud AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    kalo ane sih lom dapet notip dari simbah gak tau kalo yang lain.
     
  17. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,140
    Likes Received:
    744
    Location:
    Konoha Gakure
    belom ada yg PI
     
  18. danella

    danella AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    alhamdulilah pip
     
  19. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    Automatic payment in progress.
    Btw kalo wire ke BCA kena charge brp yaa??
    ada yg bisa kasih link Step" nya mas bro utk wire trasnfernya?

    makasih
     
  20. embuhkah

    embuhkah AdSense Pro

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    294
    Likes Received:
    161
    Location:
    indonesia
    Rate BCA 13320.00
     

Share This Page