1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. cyberbaghost

    cyberbaghost AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    udah keluar tadi jam malam :gembira:
    semoga besok masih bisa gajian lagi dan mampir kesini amin :malaikat:
     
  2. bani18

    bani18 AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    hooh gan, mudahan hari ini mendarat dah, statusnya udah gak pending lagi sih
     
  3. spica.spica

    spica.spica AdSense Starter

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Location:
    Earth
    gan mau tanya
    cairin wu di kantor pos pake resi ktp bisa gak ya? ektpnya blm jadi.
     
  4. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    675
    Location:
    yogyakarta
    bisa gan.. tapi jgn lupa bawa KK asli
     
  5. usfer676

    usfer676 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    215
    Likes Received:
    14
    ada yang punya pengalaman ngambil WU diatas 50juta ? kantor POS kota ku susah sekali mencairkan WU diatas 20 juta..... alasannya uang out of stock. yang punya pengalaman ngambil WU diatas tolong di share lah ! :D
     
  6. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,059
    Likes Received:
    140
    Location:
    batam
    kenapa tidak diganti pake transfer bank gan. kalau jumlah lebih dari 5 juta lebih baik pake bank.
     
  7. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    364
    Di bank bank tertentu juga bisa mencairkan WU gan, tanya sj sama csnya, cukup bawa ktp dan materai 6000
     
    usfer676 likes this.
  8. usfer676

    usfer676 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    215
    Likes Received:
    14
    Dulu pernah Bank Syariah Mandiri bisa mencairkan WU... sekarang udah ndak bisa #-o
    nanti di check lagi bank bank yang bisa mencairkan puluhan bahkan ratusa juta.... Thank Info nya om :beer:
     
  9. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bandung
    Wuihhhh Kerennnnn earningnya.. Moga bisa ngikutin jejaknya.. ^_^

    Cari bank yang ada logo WU nya aja, hati hati bawa uang gede zaman skrg..
     
  10. xhelion

    xhelion New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    705
    Likes Received:
    48
    bisa janjian dulu beberapa hari sebelum ngambil gan, bilang aja mau ambil dari WU sekian puluh juta, jadi biar disiapkan dulu.
    atau bisa ambil WU di bank BPD, hampir tiap daerah punya bank BPD. Bisa BPD, BRI, BTN, mandiri syariah.
     
  11. ank pondok

    ank pondok AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    161
    Likes Received:
    12
    punya saya sudah PI dari kemaren siang gan, tapi hingga pagi ini masih belum mendarat juga ke rekening
     
  12. bayu ubaidilah lubis

    bayu ubaidilah lubis New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    BCA sudah mendarat 30 menit yg lalu..alhamdulillah

    Sent from my C6833 using Tapatalk
     
  13. ank pondok

    ank pondok AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    161
    Likes Received:
    12
    alhamdulillah wire Mandiri dolar sudah mendara beberapa menit yang lalu
     
    bani18 likes this.
  14. bani18

    bani18 AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Saya masih nunggu gan, sabar :D
     
    ank pondok likes this.
  15. bajuri

    bajuri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    wire BRI udah masuk,
     
  16. spica.spica

    spica.spica AdSense Starter

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Location:
    Earth
    tadi dari sana, bisa ternyata :)
    syaratnya resi ktp plus kk (asli dan fotocopy)
     
  17. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Nah ini yg sering ngambil wu ratusan juta

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  18. bani18

    bani18 AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    wire mandiri usd belum masuk :D
     
  19. xhelion

    xhelion New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    705
    Likes Received:
    48
    tadi sempet ke bank BPD DIY, BRI, dan BTN, ternyata mereka ga melayani WU lagi. ga tau kalo ke kantor cabang yg lebih besar
     
  20. xhelion

    xhelion New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    705
    Likes Received:
    48
    febuari, maret, april, mei
    ada yg webnya aman dibulan itu?
     
    Last edited: May 23, 2017
    usfer676 likes this.

Share This Page