1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. Ristiani

    Ristiani AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    Location:
    Singapore
    Bukannya per 2017 lalu cancel akun dibayarkan sama seperti jadwal normal? Soalnya pertengahan thn lalu, sy cancel tgl 14an, masuknya tetep 23an
     
  2. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    331
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    wah peraturan baru ya gan? baru tau saya :eek::eek::eek:, ada link tentang info nya gan?
     
  3. Ristiani

    Ristiani AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    Location:
    Singapore
    Ga ada link tp saya ngalamin sendiri hehe, betul awalnya misal cancel skrg, bsk dibayar, bsknya bs kita aktifin lagi GA nya. tp terakhir pertengahan thn kmrn sy cancel, masuknya tetep di tgl biasa gajian (22-23) hehe btw kulkas terisi kapan ya? blm ke isi isi nih
     
  4. pimen

    pimen AdSense Pro

    Joined:
    Oct 17, 2012
    Messages:
    366
    Likes Received:
    19
    Location:
    Lombok Timur
    Potongannya kurang lebih 200K bro
     
  5. fulus_hunter

    fulus_hunter AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    gan mau tanya mungkin ada yg pernah punya pengalaman yg sama, earning bulan november & desember ane ke hold karena belum verifikasi pin & rekening..nah tadi pagi 2"nya udah ane lengkapi (pin & rekeningnya) dan tadi sore ane cek di dashboard adsense ternyata ane dapet pi untuk earning yg bulan november sedangkan untuk earning desembernya masih belum dibayar, padahal di unpaid earningnya udah diakumulasi untuk earning nov & desember..pertanyaannya apa tgl 21 besok ane bakal dapet pi lagi untuk yg bulan desembernya atau nunggu bulan depan lagi ?
     
    Last edited: Jan 17, 2018
  6. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    kalau earning desember sudah > $100 nanti pi lagi gan

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  7. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    578
    Likes Received:
    38
    Waduuh masih kurang 4 hari udah di up aja hahaa

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  8. fulus_hunter

    fulus_hunter AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    alhamdulillah kalo gitu :D makasih infonya gan
     
    Last edited: Jan 18, 2018
  9. Japar00

    Japar00 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    443
    Likes Received:
    11
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    Absen semoga senin PO

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
    mexRomeo likes this.
  10. koekoeroeyoek

    koekoeroeyoek Banned

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    218
    Likes Received:
    4
    Absen dulu
     
    mexRomeo likes this.
  11. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    578
    Likes Received:
    38
    Absen jugaa

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
    adi_01 likes this.
  12. obelix1609

    obelix1609 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    181
    Likes Received:
    11
    Absen juga

    Menunggu hilal
     
    mexRomeo likes this.
  13. comingsoon

    comingsoon AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Ikut absen, semoga lancar
     
    mexRomeo likes this.
  14. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,136
    Likes Received:
    311
    Location:
    Above The Fold
    Aura cerah ceria hu,
    earning desember nya gedee ya?

    Bismillah diparingi lancar, senin siang/sore

     
    perdanafavo likes this.
  15. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    578
    Likes Received:
    38
    Alhamdulillah hu desember lagi bagus2nya hehe , aaamin... Semoga lancar sampai mendarat

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
    mexRomeo likes this.
  16. ank pondok

    ank pondok AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    161
    Likes Received:
    12
    adakah yang sudah PIP? :D
     
    mexRomeo likes this.
  17. dudukmanis

    dudukmanis New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Iya desember lg gede2 nya. Januari merosot hampir 200% pdhl pageview meningkat ekwkwk

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  18. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    asik gajian lagi

    jangan lupa liat signatur di bawah, ada DISKON
     
    Last edited: Jan 20, 2018
  19. danusyakti

    danusyakti AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bikini Bottom
    Alhamdulillah gajian.
    Jangan lupa infaq :)
     
  20. angel666

    angel666 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Udah mulai rame lagi
     

Share This Page