1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. JAMBAL

    JAMBAL AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    215
    Likes Received:
    11
    BNI IDR masih menunggu landing :bosan:
     
  2. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    289
    Likes Received:
    47
    Location:
    AFK
    Hah rate 12500?? Tahun berapa itu bca.. gak salah apa ya ??
    Complain aja coba!

    WU rate brapa ya
     
  3. Purwanto

    Purwanto Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,513
    Likes Received:
    510
    Location:
    Cirebon
    upload_2018-10-22_10-11-7.png
     
  4. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    289
    Likes Received:
    47
    Location:
    AFK
    Wah abnormal sih, masa beda sampe ribuan.. bener2 gak masuk akal.

    Udah coba telp halobca aja om biar enak?
     
  5. andreas99

    andreas99 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    176
    Likes Received:
    12
    Location:
    Banyuwangi
    Alhamdulillah ane BCA udah landing, dapat rate Rp.14.850an
     
  6. microbyte

    microbyte AdSense Pro

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    398
    Likes Received:
    15
    Location:
    Internet
    Sunatnya banyak amatt... Itu rate 2 tahun lalu kayaknya...

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  7. alrasyidi26

    alrasyidi26 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    19
    d bank manapun sama ajan gan, klw masih bisa WU mending wu saja kecuali memang akun IDR itu gak pakek potongan
     
  8. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    138
    Likes Received:
    18
    Location:
    Ngayogyakarta
    usd dah cair aja ya, idr bca ada yg dah landing?
     
  9. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    mandiri IDR dan BNI idr apa udah masuk kawan ??
     
  10. mostalog

    mostalog AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    28
    Dari mana cara tahu rate segitu? Bukankah masuk ke rekening sudah jumlah total dan dalam bentuk rupiah?

    Mungkin potongan wire transfernya yang mahal. Kalau tidak salah, namanya remittance atau apalah.

    Pada BNI, saya cek rate pas kok, sekitar 15.100-an. Selisih jumlah total earning dan yang masuk ke rekening cuma ±50.000 rupiah. Lima puluh ribu rupiah tsb ialah untuk biaya remittance itu (Saya sudah pernah baca di situs BNI langsung bahwa biaya transfer dari luar negeri yg mata uangnya beda memang segitu).

    Sekadar tebakan saja. Mohon maaf kalau salah
     
    juung likes this.
  11. doel99

    doel99 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    200
    Likes Received:
    41
    Alhamdulillah

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  12. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    masih menunggu landing danamon dengan sabar.
     
  13. lapaksegar

    lapaksegar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    412
    Likes Received:
    21
    mandiri idr, mandiri usd belum mendarat
     
  14. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    138
    Likes Received:
    18
    Location:
    Ngayogyakarta
    idr bca sudah landing tmen" ..
    semoga berjumpa lagi bulan" berikut nya, bulan depan belum po lagi soalnya akun banned :v
    oya jangan lupa sodakoh n membantu org lain hu.. biar lantjar slalu rejeki nya amienn .. :) :)
     
  15. bozmyeat

    bozmyeat AdSense Starter

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Location:
    South Korea
    bca landing dengan selamat
     
  16. mostalog

    mostalog AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    28
    IDR BRI baru saja dapat SMS dana masuk
     
  17. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    48
    mandiri usd landing dengan selamat
     
  18. JAMBAL

    JAMBAL AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    215
    Likes Received:
    11
    BNI IDR sudah landing dengan selamat, see u next month :lovekiss:
     
  19. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Hmmmm Danamon paling entar malam
     
  20. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Ini kenapa ya Danamon ini yg paliiing lama dan potongannya juga gede seperti BCA,yang bagus mmg BRI dan BNI
     
    Last edited: Oct 22, 2018

Share This Page