1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. Masterip

    Masterip AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    17
    hiks wire usd masuk hiks hiks

    Sent from my LLD-L21 using Tapatalk
     
  2. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    513
    Likes Received:
    26
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    Bca blom masuk.. Tumben bgt telat sampe segini

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk & Movie21.top
     
  3. bangade

    bangade New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Libur liburrrr...
     
  4. anisitucewek

    anisitucewek AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    267
    Likes Received:
    15
    Email pi sudah dr kmrin.
    Tpi bni syariah tak kunjung mendarat
     
  5. febryanvaldo089

    febryanvaldo089 New Comer

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Klo libur sih seperti nya bukan ya. Karena ada sebagian teman yg udah landing.

    Tp sepertinya ini efek #GoogleWalkOut gak bisa dipungkiri lagi. Karyawan yg seharusnya menangani masalah payment mogok dan "demo" jd gini deh.

    .
    Klo hari ini belum masuk juga, Senin paling lambat dah

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  6. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    moga yg udah dapet email dan saldo berjalan NOL bisa gajihan hari ini hehehehe :)
     
  7. sky103

    sky103 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lhokseumawe
    masih pending dan email belum ada...
     
  8. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    294
    Likes Received:
    47
    Location:
    JAKARTA
    Lapar...wire mandiri lom masuk juga...lapar selesai
     
  9. dedha

    dedha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    283
    Likes Received:
    26
    Gak ada hubungannya sam walkout kali, google bukan kaleng kaleng. Kemarin di amrik libur nasional thanksgiving jdi ga ada aktivitas dikantor googlenya. Inshaa Allah senin bisa landing


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. darusman

    darusman AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    145
    Likes Received:
    1
    Location:
    purwokerto
    Huft saya was was bgt ni akun us pending terus statusnya, klo akun idr dah msuk bri
    Agak tenang ternyata bnyk jga yg blm masuk.

    Parno bgt biz kena banned permanen kemarinn ..jdi was was gni..
     
  11. andreas99

    andreas99 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    176
    Likes Received:
    12
    Location:
    Banyuwangi
    BCA dah masuk alhamdulillah
    BRI & Mandiri belum masuk.....
     
  12. febryanvaldo089

    febryanvaldo089 New Comer

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Klo krn Thanksgiving (TG) gak masuk logika gan. Karena sebagian publisher udah ada yg landing.

    Klo karena alasan office holiday (TG), harus nya gak ada satu pun publisher yg mendarat baik melalui WU atau BANK, nah bukti nya sebagian publisher udah ada yg landing kan tgl 22 bahkan 23 pagi.

    Klo alasan #GoogleWalkOut sih masih masuk akal, karena hampir setengah karyawan Google mogok kerja. Imbas nya ya pada banyak sektor termasuk payment, meski pun saya tau payment Google itu serba otomatis.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  13. febryanvaldo089

    febryanvaldo089 New Comer

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Jangan ngarep dapet email, ngarep langsung dapet TRF.an dr Google

    Kyk temen ane. Belum dapet email, tp udah mendarat di rekening.[​IMG]

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  14. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    385
    Likes Received:
    48
    Location:
    Palembang
    Jadi kita tunggu sampai senin ini ya..
     
  15. sky103

    sky103 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lhokseumawe

    Ane tunggu sms banking aja deh :D
     
  16. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    995
    Likes Received:
    95
    Location:
    Luar Angkasa
    lapor akun usd wire bca udah mendarat...
    akun idr wire bca masih belom mendarat
     
  17. lapaksegar

    lapaksegar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    426
    Likes Received:
    26
    mandiri usd mendarat

    mandiri idr belum
     
  18. badutking

    badutking New Comer

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Usd udah dapet emailnya om ? .. apa langsung cair ..
     
  19. lapaksegar

    lapaksegar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    426
    Likes Received:
    26
    dapet email om, klo yg idr belum dapet sampe sekarang
     
  20. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    294
    Likes Received:
    47
    Location:
    JAKARTA
    Mandiri wire ya gan? Usd? Punya ane kok lom mendarat ya...
     

Share This Page